Эпиляция в зоне бикини

Купила эпилятор Panasonic ES-2023, простенький такой, без всяких навортов. Попробовала проэпелировать зону бикини, жутко больно, при чем ноги эпилировать не больно вообще. Подскажите как провести эпиляцию в зоне бикини с минимальной болью.

Малинана
Подскажите как провести эпиляцию в зоне бикини с минимальной болью.

после горячей ванны попробуйте) на распаренное тело не так больно

бикини больно эпилировать и красные пятнышки долго не проходят, т.к. кожа тонкая. еще эпилировать больнее, если волос длинный, лучше укоротить до 1-3 мм. подберите для бикини другой способ.

Я так и не смогла. Это адская боль. И в подмышках тоже. После того как я прошлась там я не могла опустить руки полностью, а когда по бикини - то вообще прикасаться было очень больно несколько дней даже одеждой!
В итоге считаю, что лучший способ для нежных мест - шугаринг. Ну а если не он (нет фин. или временнОй возможности его делать регулярно), то просто бритье.

Надоел ник
Я так и не смогла. Это адская боль

+ Да ещё и в крови всё.

Надоел ник
И в подмышках тоже

В подмышках еще терпимо и кровит немного и то только первые 2 раза.

Natalitka
подберите для бикини другой способ.

ага, я эпилятор использую для подмышек и ног, а для бикини - крем

удаляю воском основную массу волос, (пластины или горячий воск veet) депилятором только подчищаю
брить не могу, т.к. раздражение чудовищное

анонимка
для бикини - крем

первый раз нужно потерпеть. второй раз, при условии, что длина волос будет не более ~ 3мм, будет терпимо. особенно больно, если до этого вы пользовались бритвой либо/и если длина волос больше ~3 мм.
кожу нужно как бы натягивать.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 17:08

удаляю сахаром - довольна как слон. а от депилятора у меня вростали волосы под кожу.

Малинана
Подскажите как провести эпиляцию в зоне бикини с минимальной болью

Знаю только как нетравматично)) Детской присыпкой обрабатываю сначала эти нежные места, и кожа при удалении должна быть внатяжку. Во время месячных больнее. Больше ничего посоветовать не могу)) Бикини глубокое делаю сама лет 5 эпилятором :)

Надоел ник
В итоге считаю, что лучший способ для нежных мест - шугаринг.

а можно его как нибудь в домашних условиях сделать? :)

можно

Я тоже за шугаринг. Эпилятором только подмыхи эпилирую. Бикини больно эпилятором, хоть что делай, да и точки эти долго не проходят, не красиво, да и врастает потом все.....

а что кроме шугаринга можно сделать? брить надоело, раздражения сильные

купите ледокаин в аптеке на первую эпиляцию. потом уже не так больно.

patry удаляю воском основную массу волос, (пластины или горячий воск veet) депилятором только подчищаю
брить не могу, т.к. раздражение чудовищное

Я тоже баночным Витом пользуюсь. Как по мне, то он лучше всего с волосами справляется, и результат надолго. Бриться тоже не могу -раздражение ужасное и колючки отрастают быстро.

ой я как почитала=)) кровь, адская боль)) пользовалась традиционным методом - бритье...пока не надоело)) решилась на эпиляцию, долго выбирала, нашла))) уже год как не мучуюсь))) не растут)))

Karlosya
решилась на эпиляцию, долго выбирала, нашла

А чем? Лазером? И насчет боли?

НаталияР
А чем? Лазером? И насчет боли?

удаляла лазером, совсем не больно. поначалу тоже очень боялась что будет жечь или еще что то... но ожидания не оправдались...и слава богу))))

Девочки! А в какой клинике лазером удаляли?

Karlosya уже год как не мучуюсь))) не растут)))

Так не бывает волосы растут всегда, только электро эп. их навсегда убивает,сама лазером делаю второй год, учитывая что я и так не особо волосатая, сейчас делаю через 3 месяца, результатом довольна, поцедура совершенно безболезненная.

Мою проблему помогла решить вот эта статья magical-skin.com/kozha-lica-i-tela/depilyaciya/kak-pravilno-delat-epilyaciyu-v-zone-bikini.html

а похвалите свои средства для шугаринга и где дают?

Аноним

Я электро делаю на бикини. Вот теперь думаю, что актуальней бикини или ноги.
с ногами полный треш, врастают волосы после любгй процедуры

nadw

Я удаляю в Нью Лайне, нравится персонал

Аноним лазером делаю второй год, учитывая что я и так не особо волосатая, сейчас делаю через 3 месяца, результатом довольна, поцедура совершенно безболезненная.

+++ тоже очень довольна лазером, на счет боли - терпимо, а после никакого раздражения нет, ну и вросших и колющихся волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы