Что делать с морщинами под глазами?

Мне 32 года, после лета на солнце по 4-5 часов с детьми под глазами появились морщины, очень некрасиво когда улыбаюсь.
Какой крем дома для глаз используете? Какие косметологические процедуры можно сделать в салоне? Посоветуйте плиз врача-косметолога и салон.

:popcorn:

Cosmonaut

мезотерапия вам в помощь. Врача и салон не подскажу.

А у вас, автор, какой крем для глаз?

Cosmonaut
после лета на солнце по 4-5 часов с детьми под глазами появились морщины,

Возможно, дело в обезвоживании. Попробуйте найти хороший увлажняющий крем без глицерина и минеральных масел, не массмаркет, конечно. Хорошо бы, чтобы в нем был экстракт хвоща, он хорошо укрепляет кожу. Ну и полтора-два литра чистой воды в день )))

AnnaDalen
Возможно, дело в обезвоживании. Попробуйте найти хороший увлажняющий крем без глицерина и минеральных масел, не массмаркет, конечно. Хорошо бы, чтобы в нем был экстракт хвоща, он хорошо укрепляет кожу. Ну и полтора-два литра чистой воды в день )))

Воду буду контролировать, хотя я и любитель покушать фрукты-овощи, надо именно воды чистой добавить.
А можно конкретные примеры таких кремов?

Sofi_

был мирра-люкс, сейчас be loved неделю как. Не люксовые, поэтому я и спрашиваю конкретные марки.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 16:41

Cosmonaut
надо именно воды чистой добавить

да, именно чистой воды 1.5-2 литра, овощи-фрукты не считаются :)

Cosmonaut
А можно конкретные примеры таких кремов?

Ой, я даже не могу вам вот так с разбегу подсказать. Я сама пока никакие особые проблемы с глазами не решаю, так что использую легкий гель для глаз, на нем написано "успокаивающий"

Sofi_

наверно фиговый если морщины в 31

Marlen Dietrich
наверно фиговый если морщины в 31

посоветовать конечно ничего не сможете...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 20:15

Потрясный лифт-гель японский. Реально увидела результат. Но он не из дешевых. Марка La Sincere. Можете почитать про эту косметику. Это профессиональная линия. Если будут вопросы пишите в личку.

Меня спасает маска Sysley в зеленом тюбике. Дорого, зараза, но объем 30 мл. Использую вместо ночного крема. Еще у них фитокрем для глаз хорош, но средства пока не позволяют.

Cosmonaut
Какой крем дома для глаз используете?

Любой уже не поможет :(

юпка из плюша
мезотерапия вам в помощь.

• Пилинги.

А разве пилинги на кожу вокруг глаз делают?

Irisha27

Кнечно. [a url=lublusebya.com/piling-dlya-kozhi-vokrug-glaz/]Ликбез.[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 23:37

Чего-то я не в теме, значит. А каких фирм? Мне косметолог делала Холи Ленд и Янсен вроде. Под глаза точно ничего не наносила.

Массаж зоны вокруг глаз с маслом хорошим, мне нравится Арома Джаз [a url=yandex.ru/yandsearch]поиск[/a]

Irisha27
Под глаза точно ничего не наносила.

Так эти морщины то по бокам в основном, если от солнца появились. Мне наносили на эту часть пилинг. Потом я купила гиалуронку, якобы 100%, в пузырьках с дозатором 3 шт. Пользовалась курсом несколько месяцев, поверх еще крем или гель для глаз, были Ля рош позэ увлажняющий и израильской фирмы проф. Renew c эффектом лифтинга - так вот
этот гель нечто, я первый раз в полной мере ощутила то, что обещает производитель Кожу подтягивает так, что ощущение появляется, как будто косичку туго заплели. Ну в общем результат есть, кожа стала менее обезвоженной и морщинки не так заметны. А еще под крем всегда наношу увлажняющий гель-серум Гидролайн, фирма Мезофарм, он с гиалуронкой, покупала через косметолога.

*Эврика*
гиалуронку, якобы 100%, в пузырьках с дозатором 3 шт

Хочу вас предостеречь, в сухом климате ,с влажностью меньше 50-60% она будет высушивать кожу, вытягивая влагу из кожи. При хорошей влажности наоборот сохраняет

Cosmonaut
Какой крем дома для глаз используете? Какие косметологические процедуры можно сделать в салоне? Посоветуйте плиз врача-косметолога и салон.

Пишите в личку.

Cosmonaut
посоветовать конечно ничего не сможете...

могу, если морщину уже есть, то кремами от них не избавитесь, ставьте филлеры с глауриновой кислотой, покупайте дорогую косметику для невозникновения новых морщин, guerlain, lancome, люксовые марки, колите коктели витаминные для кожи посмотрие teosyal швецарский, комплексный салонный уход, правда колоть советовала бы у врача а не просто в салоне, ну вот собственно и все, что тут еще посоветуешь....

SvetikSev
Очень хорпошее средство. Попробуйте! Заказать если что, можно тут !

ну помимо того что рекламу давать тут нельзя...
за 264 рубля вы хотите избавиться от морщин? ну ну удачи ;-) вспомнила конский чего то там за 50 рублей который тут пихали как мощное средство для обретения густой шевелюры ;-) в плане косметики вы получаете то за что платите....

Irisha27

делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы