Тема закрыта

Причина: 0

desheli ОТЗЫВЫ

Девочки прошла пробную процедуру-результат есть! Скажите стоит ли он столько? Кто им пользуется напишите отзывы!!

блин, это название скоро нарицательным будет, таким же как Кирби

рядом тема висит про чистку в гринвиче

все, теперь от Вас не отстанут. в течение полугода и купите в кредит чемоданчик за 47500. Результат был. да помню. Часа 3

Maro
купите в кредит чемоданчик за 47500

за 43900 ;)

частая гостья
а 43900

тем летом в Челябинске был 47000... подешевело, блин. Надо брать.

Сейчас темы будем плодить?

Эгоиста
рядом тема висит про чистку в гринвиче

Не советую, у знакомой была сильная аллергия

Тут недавно распиналась девушка по поводу этой Дешели! Не читали?

ЮлкаМур
Девочки прошла пробную процедуру-результат есть! Скажите стоит ли он столько? Кто им пользуется напишите отзывы!!

И какой у Вас результат? Волшебный чемоданчик пока не купили? :=-O: :=-O:

EVA1504
у знакомой была сильная аллергия

сейчас в новостях про эту фирму рассказывали,много недовольных и обманутых

Olla
Olla

я тоже только что смотрела,жесть
www.channel4.ru/content/201209/04/118.cream.html

Я проходила процедуру, мне все понравилось. Девушки, что за негативные отзывы, сравнение с Кирби? Вы сами то там были? Компания, салоны очень красиво сделаны, специалисты готовы помочь , проконсультировать, при этом бесплатно! Косметика классная! Я приобрела, пользуюсь, результат как говорится на лицо! Кожа прекрасно увлажняется, убираются недостатки, морщинки гораздо меньше становятся!

Boroboro

типа реклама??думаю уже никто не купится,или дураки))

Boroboro
мне все понравилось. Вы сами то там были? Компания, салоны очень красиво сделаны, специалисты готовы помочь , проконсультировать, при этом бесплатно! Косметика классная! Я приобрела, пользуюсь, результат как говорится на лицо! Кожа прекрасно увлажняется, убираются недостатки, морщинки гораздо меньше становятся!

Полный наив!! Пользуйтесь дальше, только потом о ЗРЯ потраченных бобосах не плачьте! ;)

Boroboro
специалисты готовы помочь , проконсультировать, при этом бесплатно!

Boroboro
Я приобрела

вы уже оплатили это "бесплатно"

Они еще и Проклову подвязали рекламировать это дело! Фууууу

Где же слышали такую ерунду про Ингредиенты крема. Что наркотик и т.д.? Я пользуюсь уже пол года и некакого привыкания нет. А вижу замечательный результат.

Экстракт лотоса (вроде правильно вспомнила) в нашей стране входит в список наркотических средств и запрещен к продаже. Посмотрите, он в составе всех продуктов дешели есть. Если Вам нравится, Ваше дело, но официального сертификата у косметики нет, все свидетельства и сертификаты выданы несуществующей конторой. Думайте....

нажала сообщить модератору! Опять тут повесили название этой шараги. Главное правило рекламы, чтоб перед глазами мелькало!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы