И опять про шубы...

Девочки, буквально вчера много говорили про шубы. Я оочень хочу сшить новую. Пошла специально в любимый Бизон и ...влюбилась! Шуба из дизайнерской норки, светлая с лавандовым отливом. Горизонтальная кладка шкурок, слегка приталенная, воротник высокой стойкой. Есть пояс. Примеряла...Сидит как по мне шили! Произведена в Италии.
Цена вопроса 250 000 руб. (!) %) %) %) Вопрос - чем отличается это дизайнерская норка от просто норки? Я не особый знаток, то так, с разбегу, разницы с простой не заметила. И как Вам выбор шуб в этом году? Что бы купили для себя? Если можно, то накидайте картинок, пжл. Спасибо всем за ответы.

KOSHU
Ваш личный стилист!

Вот такие профессионалы, у потенциальных клиентов советов просят. %)

KOSHU
евочки, буквально вчера много говорили про шубы. Я оочень хочу сшить новую. Пошла специально в любимый Бизон и ...влюбилась! Шуба из дизайнерской норки, светлая с лавандовым отливом. Горизонтальная кладка шкурок, слегка приталенная, воротник высокой стойкой. Есть пояс. Примеряла...Сидит как по мне шили! Произведена в Италии.
Цена вопроса 250 000 руб. (!) Вопрос - чем отличается это дизайнерская норка от просто норки? Я не особый знаток, то так, с разбегу, разницы с простой не заметила. И как Вам выбор шуб в этом году? Что бы купили для себя? Если можно, то накидайте картинок, пжл. Спасибо всем за ответы.

Думаю все дело в том, что шуба продается в Бизоне!

KOSHU
Что бы купили для себя?

тема моя ниже висит про пояс ) Шуба из Бизона

Девочки!!! На днях улетаю в Грецию в отпуск, в Халкидики. Сейчас только осенило! Можно ли там где-то шубу купить? Кто что знает?

конечно можно и даже нужно если есть бабосы и необходимость

elenanazarova
Зачем Вы их шьете?

соглашусь.....

elenanazarova

++++ Ваши объявления тому подтверждение

Simply_nickname
Ваши объявления тому подтверждение

К норке пришить беловатый странный мех -высокий стиль. :=-O: А ещё из каракульчи шуба была -красота необыкновенная,точно ни у кого такой нет

Автор вы спуститесь с небес на землю.
Зач кризис, зарплаты урезают. Большинство старое донашивают. Норку берут на рынке да в лапландии
А за 250 то единицы и в доброе время покупали

Din-Don: Автор вы спуститесь с небес на землю.
Зач кризис, зарплаты урезают. Большинство старое донашивают. Норку берут на рынке да в лапландии
А за 250 то единицы и в доброе время покупали

Вы посмотрите на год темы-то

Аксиния,
)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы