Первый подологический центр. Нужны отзывы

Мастер Яна ;)

мой мастер Светлана. Мне тааак нравится!!!
2,5 часа чистого кайфа... результат изумительный. они покрывают лаком, который с собой принесешь. своего лака у них нет. имейте в виду.

Пойду первый раз. Записали к Яне. А вы только у Светланы были?

Цена вопроса?

1500-2000

Отличное место! Делала педикюр и обработка ногтей и чистка пяток - за все 1500. А есть еще просто обработка ногтей- 850. Была у Ларисы и Светланы. Обе хорошие девочки.

На днях была у Светланы (Натальи ли?-имя не запомнила)) Вадимовны-показалась слегка высокомерной. Или даже не слегка (( Не понравилось что якобы стерильный инструмент достает из педикюрного шкафчика без уф-лампы и в процессе педикюра, а не до начала процедуры весь комплект и еще что у подолога перчатки порвались (!!!!) на нескольких пальцах, а ей хоть бы что.... Может кто-то и не обращает внимания на подобные мелочи, но второй раз к ней я больше не пойду-непонятно больше пользы или вреда здоровью будет.....

Светлана всегда такой была, не сюсюкается, правда в этот раз, летом была, не очень чисто делать стала, тоже немного недовольна и торопиться стала .Яна мне вообще не понравилась , не мой мастер. Может кто новое место посоветует.

Electa Но самое главное, через две недели после педикюра стали врастать сразу 2 ногтя на втором и третьем пальцах, до сих пор борюсь

я вас удивлю, но мастер не воздействует на дальнейший рост ногтей, то, что быстро стали врастать - ее косячок, она фигово закруглила края, но то, что продолжает врастать - это уже мастер не при делах.

ingaivanova у нее же на Эльмаше,

где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы