кому нибудь остеопат исправлял прикус и перегородку носа?

имеется ввиду остеопат в екатеринбурге . Хочу посоветовать младшему брату, здесь в Питере сходила первый раз в жизни к остеопату с проблемами позвоночника а он начал с того что мне прикус поставил на место изза которого у меня зубы разрушались и перегородку носа оооочень было больно но обе ноздри задышали одинаково. Он сказал что обычно хирурги любят туда лазать с ножом но можно и вручную без операций. Мне понравилось, сразу вспомнила про брата- у него хуже все гораздо. Посоветуйте добры люди.

Можно вопросик, а обратно все не вернулось недельки через две? У меня просто мужу исправляли, и все со временем стало как прежде, типа кости привыкли быть в таком положении. В следующиий раз снова поставили на место, но через какое-то время опять все вернулось

Маме моей остеопат в Челябинске нос поправил. Визуально ничего не изменилось, а насморк хронический прошел. На счет вернулось обратно - она к нему регулярно ездит (раз в три месяца) уже несколько лет. Нос вроде пару раз только подправлял, дышит нормально сейчас, а спину - регулярно приходится.

да мне пока сказано приезжать раз в неделю. Потом посмотрим у меня так то соединительная ткань крепкая так что ему еще придется со всеми моими частями тела поработать

в екб посоветуйте кого нить длч моего брата

Я вобще поняла, что это процесс бесконечный и постоянный, особенно у взрослого человека с хроническими проблемами, нужно постоянно ездить и править, править. В личку напишу к кому с ребенком ездила.

Напишите мне тоже в личку про перегородку носа в ЕКБ. Челябинск бы тоже рассмотрела.
Если честно ещё отзывы хочу почитать.
И вот пишите, что больно. Больно насколько? Ребёнок как перенесёт?

И мне пожалуйста нвпишите где найти такого чудоостеопата

Так ведь есть способы хирургические. Раз и навсегда. Несколько месяцев назад сделала такую в Лор-клинике.
30 мин операция, и через 2 часа домой. 25 000 тыс всего. Местная анестезия.
До этого почти 30 лет гнусавила, закладывало правое ухо постоянно и нос почти не дышал..
После операции на перегородке даже голос изменился. Все отлично теперь. ;)

Из остеопатов лицом Филипченко, думаю, занимается. По крайней мере, он разработал программу безоперационной подтяжки. Поинтересуйтесь в Центре, где он принимает: 8-902-260-00-40.

Шматрица
Так ведь есть способы хирургические. Раз и навсегда.

нет таких способов. По крайней мере, главный лог екб таких не знает ;)
По теме - себе исправляла хирургическим путем в 23 ГКБ. Начала дышать носом, чувствовать большее количество запахов. Но со временем тихонечко возвращается все на свои места. Операцию делала в 2004 (или 2003), не жалею, тк сейчас все-равно лучше, чем до нее.
Делала в 23-й, тк в 40-й общий наркоз отказались ставить, а я трус позорный, на местный не согласилась.

кэлеф
главный лог екб

будьте добры, фамилию его...

у меня тоже искривлена, я начиталась отзывов про операции и отказалась....
к остеопату бы сходила да..

Шматрица
будьте добры, фамилию его...

Хийир Тагирович Абдулкеримов, доктор медицинских наук, профессор. Главный внештатный оториноларинголог Министерства здравоохранения Свердловской области и Уральского Федерального округа.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 16:11

терпимая боль... слезы выступали. но он же не полчаса ее вдпвливает а минут пять. в воскресение пойду повторно расскажу. самое интересное нос то западает еще если очень сильно присматриватся. как так получается что нос с рождения кривой? не понимаю. просто не понимаю / щипцами ведь за нос не вытягивают детей!!!??

седни второй раз быласу остеопата с опозданием на неделю. ровно через неделю как и говорил снова прихватило спину но у меня дети заболели и я не пошла а терпела. ну сегодня все бвыстрее было. про прикус спросила /казывается он мне не прикус делает а пытается всоные кости наместо поставить. нос сегодня тоде деоал -задышал. хотя до этого опчть недышал. я почему веду записи чтоб для себя понять как быстро у меня опять перегородка сместится....но вот в данный момент правая ноздря которая была заложена после правки дышит как паровоз отлично. в след раз уже нужно прийти через 20 дней.

lamborgini
я почему веду записи чтоб для себя понять как быстро у меня опять перегородка сместится у меня после операции прошло несколько лет до того как она обратно стала вставать (в свое искривленное состояние).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы