Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос про платья

Спицифический вопрос есть два платья. Оба из разных опер, одно более официальное, второе как бы летнее - разлетайка. Люблю нежно оба платья :love:
Первое платье надевалось по семейному, почти официальному, поводу и на свадьбу. Второе на две свадьбы. Гости на свадьбах не пересекались.
Пригласили еще на одну свадьбу. Гости пересекутся, но не принципиально (человек 5-6) Замучаалсь думать ,какое платье надеть оба платья вот мои-мои-мои, никогда ни одна вещь мне так не нравилась.
Вы бы какое надели? (фото не просите)
З.Ы. Можно купить третье. Все ноги измозолила, не могу найти платье по душе :boom:

пироженка
(фото не просите)

%) пошла я отсюда тогда

как жеж мы решим без фото

Боже мой....У вас весь гардероб состоит только из двух платьев? %) %) %)

автор, разоритесь , купите новое

ЛетнийДождь
разоритесь , купите новое

Дело не в разоритесь дело в

пироженка
не могу найти платье по душе

ничего не нравится! :(

Январь
У вас весь гардероб состоит только из двух платьев?

платья есть. Только не совсем нарядные, попроще

УхтыЖ
пошла я отсюда тогда

предупредила же ,что вопрос специфический

пироженка
ничего не нравится!

ну не верю, не верю. кто ищет- тот найдет ;)

как говорится: я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу новое платье :)
купите новое платье и себя порадуете и решать ничего не надо будет ;)
а так - без фоток решать не вижу смысла :)

можно разыграть пьесу с аксессуарами ;) например, примотать поверх платья умопорачительный платок

ЛетнийДождь
ну не верю, не верю.

У Вас, навреное, размер стандартынй? У мну нет :(
В паринципе ,платье сегодня присмотрела. Только оно мне не очень по душе %) вот и маюсь ,то ли надеть по душе, но уже выгуляное, то ли новое ,но не совсем по душе которое? Вы бы как сделали?

Марионетка
я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу новое платье

Я тоже! Я тоже хочу новое платье!! только надо было раньше мне этим озаботиться. Почему-т о решила, что я за пару-тройку дней прибарахлюсь......но не тут-то было.....

Bordo
можно разыграть пьесу с аксессуарами например, примотать поверх платья умопорачительный платок

вот это зопесала....почему-то про это не подумала.

Посмотрите проект " одно платье- 365 дней" , если использовать на классическом платье меховой аксессуар, палантин, ну что- то закрывающее часть платья и привлекающее к себе внимание, про ваше платье вообще никто не вспомнит, тем более свадьба поди не вчера была :)

Вы правда думаете что гости вспомнят что в этом платье вы уже где-то были? ;)
Надевайте любое, но по нынешней погоде я б выбрала которое не летнее, а

пироженка
более официальное

пироженка
Дело не в разоритесь дело в

пироженка
ничего не нравится!

Вы сами ответили на свой вопрос - значит выбор между двумя имеющимися! Сейчас стало прохладно, поэтому надевайте, что будет по погоде.

Вряд ли кто-то так пристально рассматривал Вас на предыдущей чужой свадьбе, чтобы отметить повторный выгул платья. Или у вас там коллектив заклятых подружек? Какое из двух - Ваше дело, а вот третье второпях я бы покупать не стала, особенно если оно как-то так, без писка...

пироженка
Почему-т о решила, что я за пару-тройку дней прибарахлюсь......но не тут-то было.....

а я считаю возможно....хоть и фигура не стандартная..главное подход к делу....и мерить все подряд нет не подошло вперд за новым ... ;)
покажите каие есть платья

ЛетнийДождь
ну не верю, не верю. кто ищет- тот найдет

ну не верьте. Я вот тоже обошла кучу магазов... беда прям. %) Хотя цена вопроса тоже имеет значение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы