Тональный крем, какой лучше

Девочки подскажите какой тональный крем выбрать, чтобы не скатывался в течение дня. В осенне-зимний период кожа шелушится на морозе, если выйду без тонального крема. В основном шелушится на носу и лоб. Какой фирмы тональник лучше?

я пользуюсь Chanel тональный флюид
MAC хвалят, сама не пробовала

У меня
Givenchy
Photo'Perfexion Light Fluid SPF10
Очень нравится, и я его не чувствую и лицо свежее.

Ив сен лоран, перфект тач, уже 6 лет не изменно, обожаю его.

у меня clinique Superbalanced Makeup
очень довольна им, пользуюсь 3 год

у них еще есть увлажняющий именно, хочу попробовать, осенью куплю

у меня кожа жирная, но в морозы постоянно шелушиться нос, биби крем мне помог и с шелушением и жирностью. Если из тоналок, то Givenchy eclat matissime больше всех подошел и пахнет приятно

арт-визаж устойчивый-не скатывается вообще,ложится ровно,не размазывается если потеет лицо или намокнет случайно и отлично замазывает все лишнее.мне вообще нравится косметика арт-визажСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 19:30

Бибик у меня,кожа у меня после негопрсто как у младенца ей богу,масло гидрофильное тоже супер вещь,у меня состояние кожи лучше стало.после того,как стала использовать эти продукты ,был ланком лифт крем тоже хороший,но я его отдала)))Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 19:40

Кремов у меня штук 8 или 9 в ассортименте.
Для каждого события, времени суток, погоды. И с люминашками, и матирующий, и увлажняющий и много ещё разных.
Не представляю, как это - пользоваться одним и тем же.

Всегда главной проблемой кожи были шелушения. Весь люкс перебрала. Перешла на азиатский уход, все тональники выбросила, только бибики в ходу. Про шелушения просто забыла. Никаких шелушений вообще нет ни при каких условиях.

Калина Малинова®
штук 8 или 9 в ассортименте.

У них же срок годности около 6-12 мес.после вскрытия? Успеваете использовать? (у меня обычно тональника на 6-8 мес.хватает, держу два - для зимы и для лета). Нравится Ланком Тент Идуаль Ультра, Шанель матирующий для меня слишком плотный.

МАС студио...плотный использую на вечерний мейк ап
днем..Герлен...
если просто с сыном во дворе то ВВ от Мейбеллин
ну как то так в кратце...
а пудр то сколько у мну ....

Croshka
днем..Герлен...

Croshka
сыном во дворе то ВВ от Мейбеллин

:=-O:

РинаРи
Успеваете использовать?

Неа. Но у меня не стоят они батареей - я часто отдаю, покупаю новые, меняю, люблю новинки.

Romashki

а в чем удивление? %)

Девочки спасибо за рекомендации, теперь осталось выбрать :)

У меня ланком и МАС.
Ланком больше на каждый день, легкая такая.

бибик у меня. розовый в тубе такой выдавливающийся. он лучший
еще валяецо живанши тент миррор, ланком тент идол, все пока в топке сидят, ибо бииибииик :heart:

аноним
а в чем удивление?

соотношением "на выход - герлен, а во дворе - мейбилин". Ни разу такого не слышала в отношении косметики. Для меня это из разряда дырявых колготок под брюки. Извините за сравнение, более приличного на ум сходу не приходит :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 12:08

мне корейские бибики нравятся, даже летом в жару 30, лицо матовое было, супервещички. только надо найти "свой"

Девочки, а где бибик покупаете?

У кого купить бибиииик в сз?? Дайте имя пользователя ??

Аноним

напишите мне в личку

Объясните для особо одарённых, что такое бибики? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы