Уход за волосами

Какой у вас уход за волосами? Мои волосы тонкие и жидкие, ещё и портила их несколько лет красками. :( Теперь восстанавливаю. Пью витамины, делаю маски, втираю в волосы всякие штуки. Купили жидкий креатин и кологен- добавляю в шампуни. Подскажите какой ещё уход можно попробовать и каких фирм. Волосы утяжелять ламинированием и т.д. не хочу, так как объема не будет.

Если у вас от природы тонкие и жидкие волосы,то простите,их хоть гов-м намаж,густыми и толстыми не станут %)

smska

ламинирование, оно утолщает волосы.

анонимус
,густыми и толстыми не станут

ухоженными

Вы итак по-моему ухаживаете, куда больше-то?:)

smska
делаю маски

какие маски? попробуйте натуральные маски, с маслами, с желтком яичным, медом (в интернете много найти можно рецептов)

smska
втираю в волосы всякие штуки

какие штуки?

smska
Купили жидкий креатин и кологен- добавляю в шампуни.

также в интернете находила когда-то рецепт, но точно уже и не вспомню - покупала разные витамины в ампулах и смешивала непосредственно перед применением - добавляла либо в шампунь либо в бальзам. Отзывы в инете были просто зачудительными, сестре моей тоже понравилось, волосы стали меньше выпадать, а лично я особого супер эффекта не заметила.

chocomint
ламинирование, оно утолщает волосы.

да, но в тоже время убирает объем

полезно исключить горячую водопроводную воду. она очень плохо сказывается на состоянии волос, т.к. техническая. водонагреватель в этом случае спасает

smska
Подскажите какой ещё уход можно попробовать и каких фирм. Волосы утяжелять ламинированием и т.д. не хочу, так как объема не будет.

Я вот купила регенерирующий гель для сухих и поврежденных волос с маслом и гиалуроновой кислотой, всего за 160р.Сначала волосы мелировала, потом стала красить-теперь вот лечу.

на биглионе акция проходит ;) 80% скидка
[a url=ekaterinburg.biglion.ru/deals/yidyeal-82/.]Женская стрижка,мелирование,окрашивание и биоламинирование[/a] и другие процедуры в салоне красоты «Идеал»

"подсела" на китайскую косметику TIAN DE- волосы тоже жиденькие и тусклые были- сейчас гораздо лучше. Пользуюсь серией стимулирующей рост волос (шампунь, крем-бальзам), хочу ещё тоник-активатор роста попробовать.

Janni
Janni

где берёте? и сколько стоит?

Мне очень нравится израильская Shemen Amour это профессиональная с маслами всякими Аргана, Ши и т.д. Мне запахи безумно нравятся кроме эффекта. Раньше Sea of spa пользовалась. С ее помощью волосы здорово восстановила, но от шемен амур вообще в восторге из-за эффекта и аромата! Я покупаю шампунь с гранатом всегда, а маски меняю разные.

Janni
косметику TIAN DE-

Купила бальзам с женьшенем. Использовала пока раза 4,но особого эффекта не увидела. Но женьшенем воняет что в ванной, что волосы неделю пахнут. Запах не самый приятный.

LeLeRa
израильская Shemen Amour

Берёте в интерне-магазине? В Екатеринбурге только один такой нашла.

Ковошинг рууулит мой тонкий унылый мех похорошел нереально

А я пользуюсь уже 3 месяца кодиционером и средством для укладки своего шпица. Я мыла сабаку проф.средством и была им вполне довольна, пока не возникли проблемы с поставками. Я долго выбирала новое средсво и после первого мытья-сушки моей собаки я просто афигела от вида и объема шерсти. Я репепробовала массу человеческих проф средств, но таких объемных, послушных, блестящих волос у меня никогда не было

кохана_мама
кохана_мама

Да в им беру, просто там все время другие марки покупала, решила эту попробовать - понравилась.

Yulli
А я пользуюсь уже 3 месяца кодиционером и средством для укладки своего шпица. Я мыла сабаку проф.средством и была им вполне довольна,

%)

Yulli
Yulli

не боитесь за волосы?что с ними будет с течением времени?
структура волоса то все равно значительно разнится...

Пользуюсь масками-бальзамами-лечилками-увлажнялками Матрикс. Обесцвечиваю свои тонкие волосы уже лет 10. Последние 4 года живу только на Матриксе (в т.ч. и красками их - светлая коллекция мне очень нравится, особенно цвет мокко) , волосы выглядят хорошо, послушные, объемные. В Матриксе периодически появляются новые серии - так что одним и тем же не пользуюсь.

Попробуйте витаминки Мерц Бьюти. отзывы неплохие. сама не пила...пока))) но у знакомой результат на лицо-что ногти что волосы- блеск :)

До 25 лет были длинные волосы, не ломались совсем. Мыла "розовым" Эльсевом и все. потом купила Чистую линию и началось. не знаю. конечно, может гармональный сбой какой и не от шампуня вовсе, но факт остается фактов - волосешки ломаются, зону висков отрастить не могу, приходится каждый месяц что-то типа "лесенки" стричь.
Вчера купила "Пантовигар", пью. Еще перешла на проф. ср-ва - Лакме. Может и психологическое ощущение, но кажется, что волосы лучше стали.

Мне хорошо помогла гиалуронка с коллагеном в таблетках +витамины + пользуюсь натуральной краской (лучше,чем ламинирование,не утяжеляет,седину закрашивает).

Lina_Novach

Вот и у меня от чистой линии волос полез и перхоть. Сейчас снова перешла на мытье первое мылом дегтярным, затем шампунем детским и пилинг солевой. Больше никогда не буду покупать ни чистую линию ни сто рецептов, испортили марку по полной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы