навеяно темами про ароматы) : сколько раз в дегь вы душитесь?

Вот интересно. Ведь даже самый дорогой запах к вечеру выветривается. Или нет? Постоянно с собой носите флакон?

аноним
сколько раз в день вы душитесь?

1

Один раз в день. Иногда (особый случай, гости, праздник) обновляю-пшикаюсь перед этим.

elenanazarova
При выходе из дома.

ну вот и я также, но уже после обеда запаха вообще не ощущаю :(

Что-то новое
Один раз в день. Иногда (особый случай, гости, праздник) обновляю-пшикаюсь перед этим.

никогда не ношу в сумке. таскать тяжеленные флаконищи, ну его на фиг, итак в сумке барахла на 5 кг

Летом стараюсь не пользоваться. А так 1 раз, и то не каждый день

1 перед выходом. Или вообще не душусь

Что-то новое
Один раз в день

летом забываю вообще

Утром пшикаю. Этого достаточно.
Если вечером куда-то иду, могу обновить слегка.

При выходе из дома, кроме выходов на площадку, за продуктами и т. П. Есть еще ароматы разные по стойкости. Не стойкими чаще

Я флаконы в сумке не таскаю, но пара тестеров косметичке обязательно лежатСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 23:12

Что-то новое

ага

аноним
Ведь даже самый дорогой запах к вечеру выветривается.

Нет. Есть запахи, которые держатся даже неделю, раскрываются постепенно.

аноним
ну вот и я также, но уже после обеда запаха вообще не ощущаю

Просто принюхалась и всё. Запах есть.

адын, больше низзя, но эт у меня вонючка стойкая... из серии - брызгаем не на себя, а в воздух и входим в облако
если совсем слабое, но вкусное, не поленюсь и стопицот раз на дню пшикнуть

аноним
о уже после обеда запаха вообще не ощущаю

ооо дак вот откуда берутся эти дамы, которые "искупались в духах" по причине того что не очучают их тетеньки, блин, они пахнут, просто вы их не чувствуете! :boom: вон мне сказали, что если ты не чувствуешь на себе аромат - то это твой идеальный. :nose:Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 23:53

работала,брызгалась утром ,бывало еще и днем,а в декрете,1 раз перед выходом из дома,хоть гулять,хоть в магазин

саха
и через полчаса запах не ощущаешь. Зато радость какая - вот он, твой идеальный аромат!

Так и есть, сама не чувствуешь, но окружающие ощущают аромат.

Комсомолка
Утром пшикаю. Этого достаточно.
Если вечером куда-то иду, могу обновить слегка.

1-2р.

Несколько раз за сутки. Перед сном тоже частенько "надеваю" аромат, чаще всего это масляные арабские духи (с ними лучше засыпаю :) ) Целые флаконы с собой никогда не таскаю, для этих целей использую атомайзеры.
Парфюмом пользуюсь для себя (по настроению и для создания определенного настроения), поэтому даже когда иду в ночную смену - надеваю парфюм. Не поливаюсь, все в рамках разумного

Постоянно, люблю "обонять" аромат, но делаю так чтобы не душить окружающих, масляные только реже они и так красиво " сидят".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы