Силиконовый бюстгалтер

девочки, есть платье с открытыми плечами, надо подобрать нижнее белье - какой бюстгалтер подойдет?
задумалась про силиконовый бюстгалтер, но есть сомнения, т.к размер у меня примерно 80В, при этом грудь, кормящая второго ребенка %)
если не эта силиконовая штучка, то как выйти из ситуации?
подскажите, будьте добры!

Бюстгальтер "анжелика"

В Сеппале силиконовые есть, хорошо должны держать. Но самый большой размер 3 :( Очень жаль по этому поводу. Стоят 490 р. Вот не знаю, как себя такой бюстик будет вести на кормящей груди... Я когда кормила, все время молоко выделялось... Как бы он не отклеился в связи с этим...

LeLeRa
на кормящей груди... Я когда кормила, все время молоко выделялось... Как бы он не отклеился в связи с этим...

да-да, так и будет

так можно просто лямки отстегнуть,либо как выше сказанно "анжелика"

Что-то новое
Бюстгальтер "анжелика"

вот раньше да, носила, сейчас померяла - вобще некрасиво мне, все сплющивается и никакой формы и титьке трясутся при хотьбе :(

yul43
так можно просто лямки отстегнуть

буду дома "тренироваться")))) проверю-сползет или нет)))

от сильконовых нашлёпков решила отказаться

покупала в Чулошникофф на Бажова силиконовые накладки рублей за 300, но носить не смогла.

Мама, если хотите получить профессиональный совет, можете вконтакте написать: vk.com/topic-40754434_26676607 Я знаю этого человека, она всегда дает очень хорошие советы :)

вот такой вариант в рекламе сегодня увидела

Черемуxa

А как сие чудо крепится? Опять только если прилипает к груди..Блин,вот тоже надо что-то подобное-у платья вырез на спине,а без лифчега мне никак

Черемуxa

:=-O:

Mauricia
А как сие чудо крепится?

Mauricia
Опять только если прилипает к груди

Полный бред!Автор, берете обычный силиконовый бюст и 1 силиконовую лямку,крепите лямку к бюсту по спине так,как будто это бюст,только без бретелей.Очень удобно!

мама
есть платье с открытыми плечами,

А другого нет? Кормящая грудь тяжелая, померяете может и нормально покажеться, а в середине вечера сюрприз получиться.

Mauricia
А как сие чудо крепится?

Вот что пишут:
"Бюстгальтер-невидимка,"push-up" на каркасах с формованными градуированными чашками и с проклеенной боковой деталью без застежки.Каркасы спрятаны под тканью. Иновационные технологии изготовления позволяют достичь плотного прилегания и невидимый эффект под одеждой. Выполнен из эластичного полотна,без единого шва с лазерной обработкой.Мягкое,приятное на ощупь полотно,лазерный крой и скрытые косточки бюстгальтера обеспечивают отличную поддержку,плотное прилегание к телу"
Я сегодня только картинку в первый раз увидела, мерить не приходилось, тоже интересно насколько надежно держится
Сама с сарафаном такой ношу

Я этот силиконовый лифчик из "Свадебной мечты" заказывала, до сих пор лежит. В принципе, штука хорошая, но только для каких-то случаев, то есть для постоянной носки ну никак не годится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы