"Моя любимая фотка"

Никки...
там большая коллекция?

офигенная, чет около 400 альбомов

nastenka24 мол хочешь посмотреть фотоальбомы добавляйся в друзья, зачем ему только

А рега без фоты , короче левая, прокатит?

Никки...
там большая коллекция?

более 5000 фоток

lerros
По-любому это женщина!!! %)

да ен, вроде мужчина был лысый.

Мавританка
вроде мужчина был лысый.

мгу.. и альбом у него.. какой-то не здоровый, тушки свинок в машине

Мавританка

фотку можнот какую угодно сделать!может и я -мужик на самом деле пишу тут,кто ж знает)))))))).Cтранный интерес у мужчины к женщинам с юма-мы,вот надо ему разоблачать и показвать кто есть?это только женщина будет сидеть или маньяк

Плантаторша
более 5000 фоток

:y_0006: это ж скока надо времени на таку работу?

фсе испугались и фотки здесь больше не выкладывают)))

lerros

он очень давно на ю-маме, видимо это его хобби зато благодаря ему, я вижу с кем общаюсь

lerros
фсе испугались и фотки здесь больше не выкладывают)))

это не надолго уверяю вас... потом опять по новой

Мавританка

а как этот человек вообще проводит паралель между юмамой и однокл?не пойму... %) Откуда берется инфа кто есть кто??

lerros
Откуда берется инфа кто есть кто??

ну что вы в самом деле )) человек сидит на ю-маме, собирает фоты и выкладывает у себя в альбомах на ОК,
фоты выкладывают, каэш и анонимно, но те, кто в открытую - все там ))

lerros
а как этот человек вообще проводит паралель между юмамой и однокл?не пойму... %) Откуда берется инфа кто есть кто??

отсюда берет ваши фото и подписывает альбом ником и все, мы уж сами догадаемся кто есть кто

Мавританка

ааааа!ну делааааа!!вот надо кому то ...

мне надо было, общаешься с юзером, он себя расписываает как ангельское создание с божественной фигурой. а на фото сразу видно хто, откуда и куда

Мавританка

не подумала бы что кто то себя преукрашивает)зачем?

Мавританка
мне надо было, общаешься с юзером, он себя расписываает как ангельское создание с божественной фигурой. а на фото сразу видно хто, откуда и куда

:=-O: правда? никогда б не подумала

ну ты то, тебе ли не знать?? Никки, я здесь не так долго и то уже успела наслушаться\начитаться таких. Есть индивидуумы.
А так просто любопытно как человек выглядит. Люблю общаться и представлять лицо юзера, а не зад на аве

Мавританка
наслушаться\начитаться таких. Есть индивидуумы

после таких фраз распирает любопытство Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 23:47

конкретно не скажу кто, ибо не сохраняю посты таких людей .иногда пролетают, видимо забывают что можно всегда на них глянуть. :)

Комсомолка
Не-не. Однозначно - все крокодилы(кроме автора реплики, разумеется)))

Пффф..чушь какую пишете.Не все Есть вполне себе приятные,и красивые.Но их отчего-то как раз не расхваливают на каждом углу:)

Чет меня этот Вирус не дружит никак((( интересно посмотреть

Не romashka999
Чет меня этот Вирус не дружит никак(((

он делом занят )) фотки вампы добавил ))))

Капучино
а это кто?

Ну,не буду на личности переходить:)Это все только ИМХО,разумеется,а то опять мне скажут,что я всех крокодилами называю Кто-то выше верно написал- очень с действительностью все расходится-то,что пишется и то,что есть

Katerinadiz
он делом занят )) фотки вампы добавил ))))

неговори. Вот в темах ен успеваю смотреть, трут иногда, а у него хоть полюбоваться на Вампу..ах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы