"Моя любимая фотка"

Карнавалла

а со свинками!!!!????

Лильчик

Рыжеволосый синеглазый мальчик. Супер.

Anka-Manka
тоже знаменитая фота уже

Да? выкладывала ее уже где-то? ну я ж грю любимая и себя на ней прям очень люблю. всегда б такой с утра вставать

ОльгаГромова
Рыжеволосый синеглазый мальчик. Супер

это девочка а это любимая моя фотка этого "синеглазого мальчика", но тут уже сложно перепутать.
хочу из этой фотки постер на стену сделать. ну не постер, ну большую короче распечататьСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 19:44

Лампа
со свиньей круче.

я чото так и знала шо мне свинью припомнят

Лампа
а вообще ты везде красивая. Так несчитово

не ну тут тема не красивых,а любимых,а мои любимые фото вот в таком вот долбанутом стиле

Лильчик
это девочка

Ой. Извиняюссс. Но всё равно прикольно-редкое красивейшее сочетание огненных волос и синих глаз.

Карнавалла
я чото так и знала шо мне свинью припомня

А шо за свинья? :nose:

Лильчик
и вот эта любимая,

лялька супер! :clap:

БабаНюра
это как? Я испорченный человек, мне сразу только инородные тела представляются

ну там еще с колледжа фотка. отмечали др в коттедже. ну и все сидят такие, кто то стоит. а метлу рядом увидела и сделала как будто делаю метле приятно. да я извращенко, все в курсе если чо

Карнавалла
не красивых,а любимых,а мои любимые фото вот в таком вот долбанутом стиле

да хоть в мешке картофельном выставь "потому что нельзя.... аааа... потому что нельзя.... ааааа. потому что нельзя быть на свете красивой такоооооой" :t_0023:

Anka-Manka
делаю метле приятно.

а вот моя любимая, предупреждаю сразу, это парик, примеряла, свои волосы ниже лопаток...

ОльгаГромова
А шо за свинья?

свиня-это уже баян

Anka-Manka
делаю метле приятно.

боюсь спросить-какой частью тела?орально?вручную? :=-O:

Карнавалла
я чото так и знала шо мне свинью припомнят

так а как иначе. Ты там неотразима

Stropa
Ты там неотразима

я гдето ещё с ламой выкладывала там тоже неотразима

:)
4 года назад

flyLedi
Да простят меня мои подруги, но это единственное последнее фото где я не корчусь от смеха и нет выражения Наглой рыжей морды
Я посередине Естественная такая)

все три - такие красотки

S(Мисс К)
Мяу, Вы супер!!!

ой! Вы мне льстите спасибо

Мяу...

не, не льстят)
И фотка автора темы мне очень понравилась истинной женственностью, такая прям фемина каждой клеточкой

Зацените как меня доча подловила
Не то, чтобы самая любимая, но када смотрю - то ржунемогу-у-у-у

2 года назад :)

Ante
И фотка автора темы мне очень понравилась истинной женственностью,

согласна полностью.

Коллекцию вируса пополняете? /старчески прошамкала Плантаторша/....

Первая - месяц назад, вторая - почти год назад, просто нравится

из последних мне эта нравится (в платках ее уже показывала), жизненная, сама на себя на ней похожа и картина ооочень понравилась :love: , хотела купить, но не куда ее вешать совсем, осталась у меня на память вот так.
[img]i0.u-mama.ru/9de/cc5/146/6d9f6a38e3c35632e50817603cd4e671.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 20:35

вот я на работе, года 3 назад

Вот эти очень нравится, лето этого года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы