"Моя любимая фотка"

3aikа™
ну што))еще одну фоточку и пойду 10 дней назад, у подруги на свадьбе) вконтакт пока не дозволяют выкладывать, дак хоть тут показать)))

Макияж безупречен просто!

Mauricia Bes,не слушайте ерунду,вы отлично выглядите

:pozdr:

Так, дамы, стоп. Кто хоть раз сказал, что Бес плохо выглядит? Лично я в предыдущих аналогичных темах всегда говорила, что очень милая и яркая девушка.
Но, если реально на представленных фото она не выглядит младше своих лет, да и на прочих фотках тоже... Я всего лишь имела это ввиду.
Ну, хотите, лейте мёд,ради бога.
Я считаю иначе. В 23 года некоторые вещи, касаемые внешности решаются в десятки раз проще и дешевле, чем в 33. Уж обидеть милую Бес, в планы точно не входило.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 21:36

Ольга (Лёлик)
А даже если и получилось-чем плохо? зря вы так

Я видела Екатерину без грамма макияжа, поздно ночью с ее будущим мужем и сестрой-двойняшкой на вокзале ночью)) Разве я где то написала, что это плохо?
Что, окольцевали? :)
Просто фото не очень удачное, но это ИМХО, не более.

Оставте меня в покое пожалуйста.

Шикарная Леди
Я видела Екатерину без грамма макияжа, поздно ночью с ее будущим мужем и сестрой-двойняшкой на вокзале ночью)) Разве я где то написала, что это плохо?
Что, окольцевали?

прочитала 2 раза, не поняла к чему это.
Мне лично Бес всегда нравилась и фотки ейные тоже. Все. Без исключения. И она это знает :)

Bes
Оставте меня в покое пожалуйста.

Извините, если что то написано не так :)

Ольга (Лёлик)
прочитала 2 раза, не поняла к чему это.

Красивая девушка. Без грамма макияжа-тоже красивая. Что непонятно?

Шикарная Леди
Что непонятно?

тему закрыли, да.

Всё, злыдни довели девчонку.
Не принимай ты так близко все к сердцу.
Бес,ты красивая, не переживай ты так. А раз красивая, глупо красоту не беречь ;)
Главное, будь счастлива в семье, с мужем.. А мы так...сама же знаешь- любительницы пораздувать :)

Плантаторша
Зато у меня глубоченная морщина на шее любимая привычка читать, лежа на спине :( ...

ЦаревнаЛягушка
теперь и мне кажется, что узнаЮ

и мне лицо знакомо. Вот от куда? :)

Плантаторша
Всё, злыдни довели девчонку.

не успеешь отлучиться - а тут страсти.... а фотки где?

Meull
просто нравятся

а с арбузом в тему

наткнулась седня - люблю такое настроение, рано утром, тихо...... Это на берегу моря

PrimAnka

прикольный у Вас глюк с фоткой.

Ой, сама в шоке

PrimAnka
Это на берегу моря

Прикрепленные файлы:

у меня одной глюк? На иконке - Лёлик, офигела маленько - причем здесь Вы? :=-O: Щелкаю по иконке, открывается Ваша фотка :)

а вообще глюки пошли, сообщение

NikkitA

про фото с арбузом на 2 минуты раньше, чем

Meull

запостила это фото. Мистика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы