Покажите пожалуйста, как вы ярко, не обычно одеваете своих деток(самых любимых дорогих сокровищ)

\~TWIN'S\~
Клевые у вас девчонки. Мне все комплекты понравились.

Тишуля

Просто класс! Я также хочу. Научите где и как... Дочке 7 лет, примерно как вашей старшенькой, а одевать получается как то скуууучно :(

Моя барышня... обувь к сожалению у нас только ортопедичкая, легких босоножечек нам пока носить нельзя...
Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 12:29

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 12:34

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 12:35

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 12:37

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 12:40Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 12:42

МышЪ

девочки клевые, позируют здоровски, особенно старшая... моя мамзель вреднючая такая, ее хоть в какие нарядные шмотки одевай - она умудрится выглядеть сущим пугалом . потому что футболки в юбку и брюки заправить ни за что не позволит, юбки и брюки носит принципиально на 5 см ниже пупка, так что сзади попа вылазит :hihiks: ну и прочие есть вредные привычки - тут подогнуть не позволю, здесь застегнуть не дам (и все равно разогну и расстегну ), пояс завязывай, мама, только не туго (так чтоб еще одна такая же девочка там поместилась как минимум :hihiks: ).
короче, мало красивое и модное купить, нужно еще уметь все это носить...
посмотрела ваши фотки и лишний раз убедилась, что это пока не для нас

МышЪ
знает ли Джимбори, что их беззастенчиво тырят?

знает ли Джим, что вы их так шикарно рекламируете?

СаЮля
Моя барышня.

Барышня обалденная. как позирует! просто ВАУ!!!! :rose:

СаЮля

очень красивая девочка у вас, приятно смотреть :)

R'n'cha
Барышня обалденная. как позирует! просто ВАУ!!!!

Спасибо, это мы палец сломали на ноге и сидели дома немного, играли в фотомодель:) всего час переодеваний и позирования и ребенок рухнул без сил! как же девочки на проф площадках выживают???Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 21:51

МышЪ

думала фото из сайтов, где детскую одежду рекламируют :)
супер стильно одеваете девочек, очень понравилось мне

рокер и пай-мальчик :)

Rebeline
рокер и пай-мальчик

Рокеры мне всегда бОльше нравились и ваш - не исключение:)

ta_lisa
второй комплект странноват как минимум..извините конечно.. глядя на превью, я подумала, что это костюм карнавальный

не соглашусь!
на мой взгляд как раз этот наряд создан для ривьеры... гулять по берегу - очень стильно! расширяйте свои стереотипы в модных образах детей!

пару летних луков. (позировать не любит, тока кривляться)

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 23:59Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 00:03

СаЮля
Моя барышня... обувь к сожалению у нас только ортопедичкая, легких босоножечек нам пока носить нельзя.. такая вображуля она !!!суперр!!!

Rebeline
пару летних луков.

классный пацанёнок!

ВОТиЯ
МышЪ у Мышки девочки наряжены просто суперррр!!!!!! :heart: :heart: :heart:
моя пока маленькая,но тоже вображулистая.эжём лета чтобы помодничать,пока в слитном комбезе гоняем,ибо непогодка на Урале :( нашла одну осеннюю фотку только в прикольной одежке

МышЪ
МышЪ

Вах! Старшая девочка красавица просто! наряды супер!

МышЪ
Мне тоже очень понравились ваши девочки и как одеваете их ;)

дети Мышъ покорили, из всех темы самые классные и красивые дети :)
старшая вообще красотка

Детки все такие красивые :)
Тоже захотелось фотки показать...
Это с последней фотосессии и вторая с позавчерашней велопрогулки

Ну и я хвастанусь. конечно летние наряды самые стильные и яркие. Я, как и многие тут, фанат америки)))))
Кстати согласна про кач-во фоток. У Марины Мыши хороший фотик, по снимакам видно)))У меня старющая мыльница, которой 7 лет. На предпоследних двух фото просто хотела показать наряды, сами снимки не удачные конечно)))Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 01:22

Rebeline

:clap:

СаЮля

Красивая девочка!!! Оч.мне понравилась. Женственная такая с детства

псЫхонутая деткО
только на эльмаше

вы случайно не в доме напров кафе руси живете? уж больно знакомое место

Мне дико нравился Окайди магазин, эх...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 12:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы