Покажите пожалуйста, как вы ярко, не обычно одеваете своих деток(самых любимых дорогих сокровищ)

ta_lisa
второй комплект странноват как минимум

Hюра-Mура
мне так же показалось

Да ну. А мне очень понравился! И вообще

МышЪ

Все фото супер!!!

ta_lisa

Мда))) и что в нем странного??? Мне вот костюмчики лампасами странноватными кажутся ну я смотрю в теме в основном, типично уральская мода на детях.

Sunnу
и что в нем странного?

ну мы-то испорчены не-уральской уже стилистикой
ничего, вон ГлорияДжинс теперь понесет стиль в массы ;)

МышЪ
вон ГлорияДжинс теперь понесет стиль в массы

мы сейчас только в ней одеваемся :P

Sunnу
и что в нем странного??? Мне вот костюмчики лампасами странноватными кажутся ну я смотрю в теме в основном, типично уральская мода на детях.

воланов много, цвета розового..напоминает какого то персонажа из мульта, не могу вспомнить..
костюмы с лампасами это вообще беда))
а что за уральская мода?

МышЪ

Ай, клёвые у вас девчонки! И одежда в самый раз, когда ж ещё быть такими яркими, как не в детстве.

Hюра-Mура
я бы такое не надела))

Hюра-Mура
Милое Солнышко шьет

а я б - такое ;)

мои спорт.костюмы - такиеСообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 01:06

МышЪ, а где такие классные шмотки берете ? ;)

Что плохого в воланах?))) особенно для маленькой девочки??? Когда еще в такое наряжать?)))

МышЪ

Боюсь, на Глорию надежды нет, она все же очень избирательна то есть их дизайнеры))

Добавлю воланов))

Hюра-Mура
мы сейчас только в ней одеваемся

да ради бога
они каким-то образом стали копировать (с отставанием на год ) коллекции американской марки Джимбори (вот два вопроса меня волнуют в жизни - почему евросоюзу наплевать, что Черногория ввела у себя евро и знает ли Джимбори, что их беззастенчиво тырят?)
т.ч. скоро можно будет не ждать посылок, а идти в глорию и там все покупать

Sunnу
Добавлю воланов))

о! где-то ж у меня из той коллекции платье на это лето лежит! надо найти

Sunnу
Добавлю воланов))

здесь нормально.. но когда топ с воланами, а сверху шляпа, по-моему так перебор

А по-моему супер! Жаль моя шляпы не носит))
Каждому свое конечно, но для меня дочь - кукла))) я кайфую, когда удается нарядить красиво)) она еше не все одевает)) и такие кукольные вещи на маленьких девочках - это мимими

Зы: посмотрела, у вас сын, вам нас не понять я сама раньше не понимала))

ta_lisa
но когда топ с воланами, а сверху шляпа, по-моему так перебор

%) ну нет, ради стиля ребенок будет на солнце без головного убора ходить
фотки ж из жизни, а не с фотосессий

Sunnу
посмотрела, у вас сын, вам нас не понять я сама раньше не понимала))

угу))

МышЪ
ну нет, ради стиля ребенок будет на солнце без головного убора ходить

почему ж без головного..попроще чтонить..топ и так навороченный, яркое сочетание.. но ваше дело..я ведь только мнение высказала..

МышЪ
мои спорт.костюмы - такие

Был бы у меня ваш достаток, я б тоже такие костюмчики покупала А пока я смомама и не работаю почти, приходится в Милое солнышко с лампасами одевать сыночку

псЫхонутая деткО
приходится в Милое солнышко с лампасами одевать сыночку

я ж не Вам писала...
человек мне написал, что так, как я, не одел(а) бы
ну я и пишу в ответ, что я б так, как она, тоже не одела...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 01:51

МышЪ
я ж не Вам писала...

ну и я не в упрек вам :) просто мысли вслух

МышЪ
т.ч. скоро можно будет не ждать посылок, а идти в глорию и там все покупать

Ага, только качество будет не то...
Клевые у вас девчонки. ;) Мне все комплекты понравились. :)

МышЪ
почему евросоюзу наплевать, что Черногория ввела у себя евро и знает ли Джимбори, что их беззастенчиво тырят?)

У Черногории с начала 90-х привязка к Доичбанку.Германия перешла на евро и эти тоже.А чё не так?Мне показалось нормуль.

МышЪ
МышЪ
мамадети

Красота какая, супер молодец мама!!!!

котvоркот
У Черногории с начала 90-х привязка к Доичбанку

о, не знала
хотя - все равно странно :) ну привязка, но евро - официальная валюта стран евросоюза по логике :)
хотя вот википедия пишет "Также валюта используется ещё в 9 государствах, 7 из которых — европейские"
пошла читать, кто это еще себе евро присвоил :)

котvоркот
Мне показалось нормуль

ну нормально, только забавно :)

МышЪ
)

чудесные девочки и наряды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы