Покажите пожалуйста, как вы ярко, не обычно одеваете своих деток(самых любимых дорогих сокровищ)

Бабочка1984
в субботу ещё один "обновим " на этот раз в полосочку )))

малыши в куздюмах - такие няшки! :love:

Scorpion`s Queen
малыши в куздюмах - такие няшки!

ага, и такие серьезные сразу становятся

Мои чувачки :) Все Джимбори ( спасибо местному Богу Шоппинга с ю-мамы :))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 14:13

Zoim
Ох, и наловлю щас помидор

а я люблю ДПД, своей тоже прикупила, хотела комплект как у вас пальто, но размеров не было!!

Po-lina
и ещё чуть

дубленка классная :) такой мальчуган растет!

BellaDonna
Люблю таких пацанчиков стильных
Вот мой

Да, очень очень!!У вас прям стиляга!

vetiver
и особенно приятно, когда оказывается, что они из россии все таки, русские женщины в этом плане молодцы
В противовес туристкам с немытой головой, в спортивной обуви, шортах и с рюкзаками за спиной.

из шоу Незлобина: Только русские туристки загорают с прической,макияжем и на каблуках.

Катавласия
Мои чувачки

пацанчики деловые такие

я еще немного фоточек выложуСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 16:02

Мавританка
я еще немного фоточек выложу

Цветок на повязке больше чем Майя)))))

да неговори, Маюня сейчас его на кукол пялит

Sima

Супер фото!! Очень милая девочка и красивые наряды. Сюжет с красной шапкой и платье с зонтиком - выше всяхих похвал.

BellaDonna
Люблю таких пацанчиков стильных
Вот мой

Класс! Стильно и модно, мальчишка - прелесть!

Мавританка

у нас такая же шапа, как на второй фотке. Линдекс помоему?

Prem@m@n
у нас такая же шапа, как на второй фотке. Линдекс помоему?

BellaDonna

шляпа :t_0035:

Вот мой)

Деньга

Ах :) класс!

Катавласия
Богу Шоппинга с ю-мамы

што за зверь? Тоже хочуууу ;)

плащ и берет привезены из франции :j_0002:
с Москвы родня привозят одежду mattiolo, очень очень нравица все!!!

У моего тоже есть фото в шляпе)
И пальто хорошенькое было.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 20:33

KOFFI
У моего тоже есть фото в шляпе)

сууупер!!!!

Деньга
шляпа и точно :j_0002:

Деньга

Класс, денди настоящий.

KOFFI

А это маленький модник :)

vetiver
Ваш мальчик в шляпе и кедах меня сразил

Мавританка
На первой фото очень стильная девочка, красотка
[cit]O-lesya

Сасибо

Мавританка
но размеров не было!!

А мне кажется их больше всех было, остальные по чуть чуть, а эти полная таблица. Мало видимо ценителей расцветки вырви глаз

Sima
ну и раз здесь любят когда семья одета одинаково

такая красивая семья!!! Примите восхищения! Загляденье!

Ну ладно, выставлю наш гардеробчик (если что на модность не претендую). К тому же какраз на фоне прочтения данной темы, перетресла шкаф и нашла кучу одежды про которую забыла, думала навырост, а оказалось как раз носить пора (опять спасибо юмаме).
Первые две спецом для конкурса наряжались.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 16:09

А это коричневая тема, фотки с сегодняшней примерки найденного, бедный ребенок умаялся, так что сори за качество.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 16:15

МЕДВЕЖУТЬ

Прелестный мальчуган, но нафига доводить ребенка до слез ради каких-то шмоток?
Все должно быть в радость :)
Зы. Хорошенький такой! Реально на медвежонка похож! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 17:14

Hello_Sweetie
но нафига доводить ребенка до слез

да нее, в основном он был недоволен что папа его в свой кабинет не пускает, я наоборот отвлекала как могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы