Покажите пожалуйста, как вы ярко, не обычно одеваете своих деток(самых любимых дорогих сокровищ)

Scorpion`s Queen
супер-красотищща!

вот так мы и спорили со знакомой, когда их пальто показала. У нее все сиренево-розовое, стразики, меховушечки, а у меня пальто вырви глаз.
главное свою за версту увижу и не банальна будет, а от предлагаемых цветовых гамм для девочек меня уже тошнит. Правда уже похоже переборщила с не розовым. Веду тут своих в сдик и ловлю на том, что они полностью в сине-голубом, думаю пора уже что то новенькое смотреть.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 16:48

Zoim
а у меня пальто вырви глаз

Засветите, плиз. ;) Любопытно.

Ну, мои не модники прям уж скажем, но иногда бывает ярко и необычно. Фотки сына, где в галстуке на голое тело гуляет показывать не буду, это уж сильно экстравагантно, ну, это у него состояние души такое было.

Вот бабушка нам сшила военные костюмчики для поездки в крым и банданы оранжевые, чтобы я их в море не потеряла, так мы, как раз после оранжевой революции ехали, дети были в тренде, когда банданы были на голове с ними даже иностранцы фоткались.
Пальтишко дочке тоже бабуля сшила, яркое позитивное, еще штанишки к нему такие же есть.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 16:53

Scorpion`s Queen
Засветите, плиз

Ох, и наловлю щас помидор

ОСА

Трое деток, и все такие ухоженные и нарядные! Респект вам!

Prem@m@n
Вот старшая, которая слева

девочку, которая справа знаю)

Zoim
Прикрепленные файлы:

очень красивое пальто!!!!!!!

Zoim

Шкодное пальтишко Я б своей такое же взяла))

Zoim

Ну да, очень точно:

Zoim
пальто вырви глаз

Scorpion`s Queen

прошлой зимой жду, жду внизу детской горки свою двухлетку, нет ее. Пошла искать нет, пошла залезла на соседнюю взрослую, а она там уже приготовилась съезжать %) В таком пальто думаю не просмотреть будет

kreska

Mauricia

Спасибо девочки.

vetiver
Трое деток, и все такие ухоженные и нарядные! Респект вам!

Спасибо, но они не всегда такие. :)

А я без ума от наших джинсов из ижен карапуз
[URL=vfl.ru/fotos/515a2589884180.html][IMG]images.vfl.ru/ii/1346590080/515a2589/884180_m.jpg[/IMG][/URL]

и вот этой клевой футболки с безумным бобром (таким же как Сега)
[URL=vfl.ru/fotos/745cea21884179.html][IMG]images.vfl.ru/ii/1346590079/745cea21/884179_m.jpg[/IMG][/URL]

а вообще люблю джинсу..вот у нас какой наряд есть,все покупалось отдельно.
[URL=vfl.ru/fotos/d4a721da884181.html][IMG]images.vfl.ru/ii/1346590080/d4a721da/884181_m.jpg[/IMG][/URL]

маленький карлсон)) все те же любимые джинсики))
[URL=vfl.ru/fotos/f09f61ea884182.html][IMG]images.vfl.ru/ii/1346590081/f09f61ea/884182_m.jpg[/IMG][/URL]

как оказалось одежки много хорошей, а вот фоток нет

черкану-ка анонимно

взрослая которая? Это систер мая

Блин у нас столько шмоток, шкаф не закрывается, а фоток в них мало ну вот парочка
Че то уже больше получилось :) предпоследняя фотка не в одежде конечно, но модно я считаюСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 00:03

вот моя девочка)

и вот

и еще

Мой парень :)
ничего необычного, просто ярко :) .

и ещё чуть

тоже кину пару фоток своей дочки. От себя замечу, что законченного стиля не получается потому что ей еще не все нравится. чего только стоит уговорить ее повязать шарфик или еще что-нибудь. в итоге получается полустиль. хотя изначально было задумано лучше)))платье синее и розовая рубашка из Джимбори. одна коллекция. из этой же коллекции есть пальто, джинцы и шапочка.заказывала несколько лет назад. до сих пор любимые вещи. сначала были большеваты, сейчас само то.так что Джимбори наш фаворит.

да. и розовый цвет у нее самый любимый. что уж тут поделать...

мамалиса

Какая вы интересная! :)

Понравились фотки Fillechka, мне нрасится, когда мама с дочкой или сыночек с папой одеты в похожие наряды. А у остальных, обычные, ухоженные детки. (есть правда, и не очень ухоженные :) )

Уника
Понравились фотки Fillechka

Красавицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы