Покажите пожалуйста, как вы ярко, не обычно одеваете своих деток(самых любимых дорогих сокровищ)

ник скрыт

Извините, но ващи фото- просто пошлятина. Так уродовать симпатичную девочку... Фото с леденцом - полный пииип, а на остальных неясно- то ли взрослая карлица, то ли девочка.
Девочка в голубых шортах на одной и фотографии смотрится гораздо лучше, чем ваша. Причем овершенно без усилий:)

ник скрыт

ну вы даете! отвратнее я ничего не видела, девочка то красивая но вы ее так уродуете %) мечта педофила а не ребенок....

еще одна злюка детектед. "Хвалите" дальше Я же сказала, что это провокация, а вы ведетесь. Высказывайтесь дальше.

ник скрыт
Фото

ООООООООО!!!! Я влюбилась в эту девочку!!!! Супер! Такая яркая, живая! Актриса! Одни сплошные восторги у меня!
Ну, качество некоторых фото так себе, но это вторично :)

O-lesya
Одежда с черепушкиными принтами

это же Монстры Хай!! Ничего-то вы не понимаете Моя дочка тоже их обожает.

мой любимка , :)

elenanazarova
Дык нам на вас параллельно

я вижу как параллельно. Вы прямо рады и счастливы высказать свой негатив по поводу ребенка. Если бы вам было параллельно, то вы бы не высказывались. Если мне параллельно на все фото в этой теме, то я ни слова и не написала. Глазу зацепиться не за что потому что.

ник скрыт

девочка явно заграничная, правда?

Название темы-как вы ярко и необычно одеваете детей. Неужели мои фото не попадают в категорию ЯРКО и НЕОБЫЧНО. Где написано, что они выставлены как вершина моды и стиля. Вы невнимательны и злы.

kreska
девочка явно заграничная, правда?

вот видите какая интрига и в модели записали, и думают, что к стилистам-визажистам в руки попала. Вот в этом соль. В том, чтобы на форуме было интересно. Правда?

Дамиана
фото с леденцом попадает под статью

Неужели? Под какую? Ну ка блесните знаниями УК

Дамиана
разглядывать фотку и ...фантазировать

да любой маньяк от такой малышки дёру даст. И потом разве это не сайт для милых добрых женщин?

elenanazarova

ваш муж безумно элегантен :)
и детки очень стильные!
ps я в восторге от туфель и шляпы :)

Соболева
свежие

:=-O: Фото - прямо зарядка для шеи))))) Дети клевые!

Соболева

Очень понравилась ваша девчонка - хулиганка :)

Вот мой сынок!

еще гномик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы