Помогите, лысею!

Девочки, спасите-помогите!!! Обнаружила тут у себя на днях две небольших проплешины в районе висков. :=-O: А дело было так. Около месяца назад вдруг появилась обильная перхоть (простите, за подробности), кожа головы стала ооочень сухой. Такой сухой, что после мытья волос все стягивает, далее волосы стали выпадать обильно, а теперь как результат эта напасть :=-O: :=-O: :=-O: Что мне делать? Трихолога в нашей деревушке нет и не будет, видимо. В общем, с медициной все у нас плохо, хотя понимаю, что идеальный вариант - это бежать к докторам. Что это быть может? Ничего вроде не было необычного у меня. Не болела, не нервничала, шампунь и бальзам не меняла, с водой тоже все как т раньше. Откуда это могло взяться? :boom:
ЗЫ: Покупала в аптеке лечебный шампунь от перхоти - не помог :(Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 11:14

мне алерана помогла - шампунь и бальзам. за 2 недели волосы перестали выпадать вообще

Натушонок
мне алерана помогла - шампунь и бальзам.

Натушонок
алерана

от алераны слабые волосы сначала выпадают (и прилично так) , а потом на их месте растут уже здоровые.
Я б не решилась на такие эксперименты.

Караул!
Трихолога в нашей деревушке нет и не будет, видимо. В общем, с медициной все у нас плохо, хотя понимаю, что идеальный вариант - это бежать к докторам.

Дерматолог то должен быть наверняка, сходите к нему.
Псориаз? Себорея?

я бы посоветовала витамины для волос (или хоть кальций какой-нибудь, типа Витрума Кальций или Кальцемин), втирать репейное масло, после мыть шампунем ополаскивать волосы отваром (кора дуба+крапива). И шампунь подобрать укрепляющий , лучше на травах . Мне нравится фирма "Кора" (Питерская вроде, 180-200р стоит, укрепляет на глазах).

Натушонок
алерана помогла - шампунь и бальзам

Натушонок
алерана помогла - шампунь и бальзам

где продается?

Драже Мерц просто спас. Тоже уже прямо проплешины начинались. Вот тут про него подробный отзыв писала и фотки До и После приема выкладывала [a url=www.irecommend.ru/content/pomog-ne-oblyset-foto-do-i-posle-priema]Отзыв[/a]

Я автору посоветовала бы до выяснения причин не пользоваться средствами от андрогенетической аллопеции (Алерана). Да и смысл принимать витамины и что то втирать, когда причина может быть совершенно иной.

Я лысеющему папе покупала шампунь Новинка Lush( почтой могут выслать), проплешины заросли, теперь недоволен, что стричься приходится часто)))А так конечно к врачу нужно вам.

вопрос к тем, кто ходил к врачу- какие вам анализы выписывали сдать? и к какому специалисту ходили, если можно

Olena77 мне помог от выпадения волос

слушайте,вы такая девушка проблемная,у вас то волосы выпадают,то еще какие напасти,может вас так от рекламы своей так плющит,меньше рекламируешь-дольше на сайте бываешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы