Слишком густые и пышные волосы

Помогите пожалуйста. У меня очень густые и пышные волосы которые вьются. Не сильно конечно, но достаточно чтобы уложенная прическа очень быстро подстраивалась под мои волосы и как не уложу, все равно вьются. Лак не спасает, наоборот. Мне еще стрижку сделали каскадную, вообще теперь не знаю как укладывать, потому как вроде уложу кое-как но выхожу и ветер делает из меня чучело. Мне еще овальное мое лицо обрезали челкой и получается как будто на пышную шевелюру горшок одели. Это так ужасно. Может знает кто средства лучше лака которое убирает эту пышность и держит прическу :(

Аноним
меня чучело. Мне еще овальное мое лицо обрезали челкой и получается как будто на пышную шевелюру горшок одели. Это так ужасно. Может знает кто средства лучше лака которое убирает эту пышность и держит прическу :(

Средства для разглаживания волос. Ну и сходите к нормальному мастеру, объясните проблему. У меня тоже очень густые волосы. Я ни когда не дуала, что они могут ТАК гладко лежать :)

GALAktika-Z
сходите к нормальному мастеру, объясните проблему

+10000
у меня тоже грива, если стрижет кто попало ;)

выпрямитель для волос? У меня такие-же волосы, мастер справляется, учитывая особенности, и то, что они вьются. После его стрижки укладывать их одно удовольствие, он сам подскажет хитрости. могу написать в личку, куда хожу

поробуйте кератиновое выпрямление волос. Таже проблема с пышностью и объемом плюс вообще не умею сама укладывать. После кератина пропала пушистость и лежат сами хорошо.

а как укладываете?? феном? утюжком?

лак не спасет, нужны бальзамы-ополасиватели чтобы усмирить пышность. если ручки растут из нужного места можно и феном вытянуть. утюгом быстрее, но хуже для волос. можно купить гель для формирования кудряшек и из пышной гривы сделать кудрявую голову.

IriIska
а как укладываете?? феном? утюжком?

феном с круглой расчесткой. Вытягиваю.

МамаДома
нужны бальзамы-ополасиватели чтобы усмирить пышность.

всегда пантин прови бальзам.

МамаДома
можно купить гель для формирования кудряшек и из пышной гривы сделать кудрявую голову.

она кудрявая, потому что вьются, но пышная. выпрямить совсем с теперешней стрижкой не получается :(

перехоите на профессиональную косметику, пантин - масс маркет, мертвому припарки

Syma

напишите мне пожалуйста!!!! устала ходить с одуванчиком на голове.

Дело в стрижке. По моему опыту - безполезно с такими волосами бороться, под них нужно подстраиваться.

Никогда не могла понять, почему надо бороться с ветряными мельницами и выглядеть как

Аноним
чучело. , вместо того, что бы подобрать укладку под свои локоны и не заниматься глупостями.
Так или иначе, но выпрямленные самостоятельно кудри выглядят ...фууу как.
У меня приятельница детства кудряшка. Так вот за 30 лет знакомства я ОДИН раз увидела. как ей сделали абсолютно гладкие, роскошные, блестящие волосы в итальянском салоне

Блин, вот только сама подобную тему создать хотела, но автор опередила, проблема в том, что у меня не

Калина Малинова®
локоны и не
Калина Малинова®
кудри

а именно густые волосы, которые пушатся((((
просто плакать уже хочется, потому как

fanatka1977
перехоите на профессиональную косметику

уже давно перешла, мастер мой говорит, что

МамаДома
нужны бальзамы-ополасиватели чтобы усмирить пышность

у него, блин получается это сделать ведь, волосы гладкие, послушные, укладочных средств он не использует - шампунь, бальзам, чуть масла лореалевского на влажные волосы (у меня дома такое же, пользую так же), сушит феном + браш - лежит все идеально, иногда у меня получается так же. все хитрости он мне показал-рассказал. Но чаще всего нет(((
Мастером своим довольна, он профессионал своего дела.

а кератиновое выпрямление можно дома сделать самой? есть такие средства? или только в салоне? не в курсе я вообще

У меня очень густые, вьющиеся волосы. Я беру мусс для волос и на мокрые накладываю, потом сушу феном и круглой щеткой. Волосы при влажной погоде не пушатся, прическа подвижная(естественная) и волна держится. Лак на Ваши(наши) волосы не надо, он сушит итак сухие от природы волосы.

У меня такая же проблема. Спасает только шампунь для гладкости волос - при постоянном применении волосы меньше пушатся и становятся более гладкими, послушными. Стоит он кстати всего 200 р. [a url=maroshka.com/products/India__Dabur_3]тут[/a], так что для меня это лучший выход :)

fanatka1977
поробуйте кератиновое выпрямление волос. Таже проблема с пышностью и объемом плюс вообще не умею сама укладывать. После кератина пропала пушистость и лежат сами хорошо.

ваще тема, ага

У меня тоже очень густые пышне волосы, локоны не сильно крутые, больше пушаться. НО: после примерно 10 лет выпрямления, я попала к мастеру, который не стал мне волосы выпрямлять, а наоборот, подчеркнул их кудрявость - и мне понравилось. Я на мокрые волосы наношу гель для волос или пенку, или все вместе, волосы руками "жулькаю" и все. Главное - не расчесываться. Мне теперь нравиться моя кудрявость. Хотя когда волосы становяться длинными, кудри не укладываются нормально. Автор, выкладывайте фотку волос, может вам советов еще больше дадут хороших :)

Золотая_Лилия
масло морокканойл

где дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы