какие солнцезащитные средства предпочитаете?

А поделитесь, какими солнцезащитными средствами пользуетесь в отпуске (средиземноморское побережье)? Какие марки больше нравятся, интересно про люксовые, про гарнье, лореаль и нивею и так все понятно. Какой фактор защиты, что для лица, какие лосьоны после загара? А волосы чем мажете? И, кстати, головной убор в отпуске носите? Если да, то какой? :)

Никто ничем не пользуется? :(

Из того , что перепробовала - лучшее Академи!

larik

Что это за марка?

Петруша
для лица

Ланкастером пользуюсь.
Нынче купила просто дневной крем Кристина с спф 40.

Петруша
А волосы чем мажете?

ламинирую перед отпуском.

Петруша
головной убор в отпуске носите

нуууу не всегда. банданы ношу, шляпа есть, бейсболки.

Шисейдо - максимальные факторы защиты
и еще Гаринье мне тоже нравится

Петруша
И, кстати, головной убор в отпуске носите?

обязательно - панамы

Volna*
Кристина

это что?

Volna*
ламинирую перед отпуском.

вот хочу элюминирование сделать. Может, тогда без панамки можно? А то я себя во всех этих чепчиках такой дурындой чуйствую.

Петруша
Может, тогда без панамки можно?

можно... но у меня один раз сгорела кожа на голове ... правда я снорлила часа 2-3 в море

ну я вам скажу - просто капец какой-то

лучше в головном уборе.. однозначно

Nikkita
но у меня один раз сгорела кожа на голове

ужас! бывает такое?

Nikkita
правда я снорлила часа 2-3 в море

да, не, я так под зонтиком посижу. :)

Петруша
бывает такое?

оказывается бывает... я бандану забыла надеть, думала чуть-чуть поплаваю... а потом завидела мурену... и так время незаметно прошло... что получился ожог кожи головы

на голову платок, на тело ланкастер с спф 30, на лицо - ланкастер спф 50. Единственный крем, с которым я не сгораю - нахваливаю всем )

А кто-нибудь использовал виши и другие аптечные марки?

Специально не загораю, нельзя мне. В повседневке использую шисейдо и клиник с большим фактором.

гареньер нам нравиться на море
на голову - бандану, не очень дурацко получается для отпуска :)

Петруша
А кто-нибудь использовал виши и другие аптечные марки?

Урьяж 50 себе. Ребенку - детский Виши 50. На виши у меня аллергия, но у меня на большинство кремов аллергия, так что, я - не показатель.

Для лица себе беру экран Шанелевский с защитой 50, ребенку Мустела молочко 50

Я avene покупаю и детям и себе в том числе для лица

Для меня лучше этого нет ! И на лицо и на тело, в Тае все сгоревшие и облезлые ходили,я с красивым ровным загаром. В Турции и Египте тоже испытание прошел, обычно в Египте у меня аллергия на солнце случается, с ним этого нет. Кстати в голову тоже его втираю))) смывается хорошо,волосы не пересыхают, кожа головы не сгорает . Единственный минус,что с ним медленно загораешь. Но я не люблю пережаренный цвет кожи,поэтому для меня это не минус.

Я всегда пользуюсь Виши. Мне нравится. Масло для загара тоже виши.

Нивея. Фактор защиты 50.

Мери Кей, первые дни 50, дальше перехожу на 30. загар ложится медленно и ровно. Бальзам после загара тоже МК, но в Тае гель с алое или масло кокосовое предпочитаю. На голову бейсболку.

Дерматологи очень любят ля рош позе от солнца. А еще хороший вариант - например для лица и декольте корейские крема. Там высокий фактор защиты 50 плюс разные полезные добавки для кожи. Корейцы вобще в плане кремов очень продвинутые - у них косметическая отрасль под контролем государства находится. Посмотрите Mizon и secret key. Mizon по-моему для Шанель косметику производит.

Лицо, волосы, тело, после загара. Ребенкины. А мужу беру ланкастер спорт в спрее- очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы