фито бочка

Девочки видела лично знакомая сбросила 10 кг после курса фито бочки. кто делал? где? отзывы жду))))

Dashuny
лично знакомая сбросила 10 кг после курса фито бочки. кто делал? где? отзывы жду)))

абсолютно нелогичная фраза. Ну так спросите у знакомой.

она соврет и не покраснеет может и подгадить советиком

Dashuny
она соврет и не покраснеет может и подгадить советиком

а тут прям все правду говорят? "Все врут!" (с)

Неlgа "Все врут!" (с)

Доктор Хаус во плоти

Dashuny
она соврет и не покраснеет

Dashuny
знакомая сбросила 10 кг после курса фито бочки.

Так похоже уже...

Насчет бочки сначала у врача посоветуйтесь. Далеко не всем она показана. А принцип тот же, что у бани, только голова снаружи.

Dashuny
кто делал? где? отзывы жду))))

Я хочу сделать несколько раз бочки, записалась уже в Физиомед на Первомайской, 77. Но ребенок заболел и пришлось процедуры отложить. :( По цене - 370 р. Я к ним хожу на Шарко - результат классный! Но я хочу бочку с целью укрепить иммунитет, думаю, что лишь на этой процедуры похудеть реально невозможно! Скорее всего, что Ваша подруга плюсом соблюдала питание, занималась фитнесом и, возможно, еще что-то из косметологических процедур или массажей делала.

Я покупала такую бочку в Роскедре. Очень хорошо сделана. Пользуюсь уже 2 года не на что не жалуюсь. А главно полезная. Я похудела на 9 кг. Это вообше чудо для меня. я принимаю процедуры 2 - 3 раза в неделю. Про болезни забыла. Очень хорошая бочка. Я рада такой покупке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы