НИИ дерматологии на Щербакова, ОТЗЫВЫ СРОЧНО!

Хочу обратиться туда к дерматологу, проблема с кожей лица (прыщи, расширенные забитые поры, жирная кожа). Косметолог только, как дополнение к лечению. Надо бы сходить к доктору. Кто туда ходил, есть положительные результаты лечения, может доктора посоветуете? Хотелось бы если уж отдать деньги за консультацию, лечение, то чтоб реальный результат очевиден был. Заранее благодарна!

обычно там помогают.

У взрослого врача не были, но у детского дерматолога наблюдались-очень нравиться, хотя до этого где только не были!

5 числа пойдем туда удалять молюски :(

я ходила туда, тоже по такой проблеме. не знаю, кто мне помог больше дерматолог или косметолог, но эффект есть) в любом случае, если лезут прыщи, нужно идти к врачу! хуже не будет, и не надо тянуть!
назначат анализы, и возможно сразу найдут причину, а так будете сами гадать, всё пробовать, как обычно все это делают...
удачи вам! :)

я примерно полгода периодически наблюдалась у дерматолога, пришла зимой, мне назначили анализы, кучу таблеток и мазюк (почти пол зп оставляла в аптеке :( ), а весной отправили меня к косметологу на пилинги

Annet_marm
кучу таблеток и мазюк

результат лечения был, причину то установили?

Была там много лет назад, просто скинорен гель назначили

Моя племянница лечилась у доктора Куклина. Результат есть. Сама к нему обращалась (но в Шансе) тоже помог.

ап
можно просто приехать (записавшись на приём) или надо направление?
интересует детский дерматолог

есть в поликлинике на шинном докторица, от туда я так понимаю и косметологи там же.
Бондарчук Людмила Григорьевна. чудный врач. анализы естессно, но и так сделает много что бы не цвели вы.
советую.

На Щербакова - Муза Михайловна Кохан.

Олинская надо направление?

за деньги можно наверняка и без направления.
Можно для начала съездить в наш районный центр, тот что на пионерке находится, туда по-моему педиатр дает направление. А уж потом они направят если надо на Щербакова.

600 руб платный прием. и по сб принимают

Marsi Можно для начала съездить в наш районный центр, тот что на пионерке находится

мы там уже были
безрезультатно(

спасибо, девочки, записались платно к Шайбаковой Ю.Б., посмотрим, что за спец

Annet_marm весной отправили меня к косметологу на пилинги

серьезно весной?когда солнышко выползло?

по теме - мне не помогли,анализы зачем то дорогие назначили на гормоны, а про то пью ли я ОК не спросили))))

кто-нибудь знает, там ЭКГ ребенку сделать можно? и анализ на яйца глист сдать? или по какому телефону до них дозванивались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы