Гарантия на обувь закончилась 29.05, а подошва треснула вчера- 31.05

Вот собсно и вопрос- я попала, да? Купила босоножки 29 апреля за 3300 рэ, меньше месяца в них проходила, погода же была не для босоног, есть шанс их вернуть, обменять? У кого-нибудь была такая ситуация? Помогите советом, плиз.

Босоноги это же летняя обувь. На нее сезон врооде 01.06 начинается. В течение месяца можете прдъявить дефекты. Погуглите еще, но вроде так.

айва

оооооооооо, точно! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!! :rose: это вам

kluchik
Помогите советом, плиз.

В соответствии с действующим законодательством гарантийный срок на сезонные товары исчисляется с начала сезона. Применительно к Свердловской области начало летнего сезона начинается с 1 июня (Постановление Правительства Свердловской области
от 14 мая 2003 г. N 295-ПП).
У вас с сегодняшнего дня только гарантия началась.

Ирэн Вольдемаровна

спасибо, а то я уж попрощалась мысленно и с босоногами и с деньгами.

даж если кончилась и докажете что дефект возник до передачи вам. в следствии заводского брака - можете рассчитывать на возват денег или замену.
но это хлопотно сильно.

я за зимние отношеные сапоги получила деньги обратно весной уже за такой же дефект. правда пришлось через экспертизу доказывать что брак производителя, обошлось предварительной консультацией эксперта, который на 99% уверил меня и продавца, что решение будет в мою пользу.

Можно через экспертизу. У меня как-то каблук отломился месяца через 2. Вернули деньги после экспртизы

Le_Soleil

:( вот не хотелось бы обращаться в экспертизу, попробую полюбовно с магазом договориться, пойду завтра с утра, сегодня не успею уже, как все пройдет, отпишусь.

я тоже покупала босоноги весной, сказали - гарантия 30 дней с 1 июня :)

ЦаревнаЛягушка

а я все босоногами любовалась и прослушала что мне про гарантию говорили

ЦаревнаЛягушка
гарантия 30 дней с 1 июня

да,да,да!

а мне кажется, что там по выбору гарантия-или с момента носки или с момента сезона. но могу ошибаться, точно не помню

Девочки, я пришла из магазина, все прошло замечательно- после того, как продавцы увидели в чем заключается брак, мне было предложено померить любые другие модели, я перемерила все что было моего размера, взяла классные босоноги, у них сейчас акция- скидка 20%, поэтому мне еще и вернули разницу 600 рублей! Вообщем, я сейчас и с новой обувью и с денюжкой в кармане! Продавцам респект и уважуха- ни одной недовольной интонации или гримасы, молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы