пригласили на свадьбу

karrrina
Аккуратные нокоточки.

а пальцы какие-то измученные вокруг этих ноготочков %)

karrrina
И вообще автор писала, что поярче хочет.

автор писала, что хочет нарощенный френч)

karrrina
Аккуратные нокоточки.

ой, я наверное дальше лучше молчать буду, всё как об стенку)

Germiona
а пальцы какие-то измученные вокруг этих ноготочков

со второй руки даже лак не стерли вроде

gossip
ой, я наверное дальше лучше молчать буду, всё как об стенку)

нет уж вы продолжайте, просвятите деревенщину

karrrina
нет уж вы продолжайте, просвятите деревенщину

дак что продолжать, все при своем мнении остались, автору пожелаю выглядить стильно и ярко, не стремиться никого переплюнуть и быть собой, со своими ногтями, волосами, ресницами и тп)

gossip
все при своем мнении остались

так оно у меня было изначально, никто меня не перубеждал
так то я тоже за естественность
да и автор вроде тоже

katya.ya
все в пределах естественного, но позаметнее.

ногти лучше свои. сделайте красивый маникюр с покрытием гель-лак ;)
реснички. можете наростить, но не конкретно к мероприятию - неизвестно какой мастер и как ваши глазки отреагируют.
уделите внимание одежде, аксессуарам. хороший мейк (но не слишком яркий).
не затмите невесту ;)

gossip
имхо это прошлый век и смотрится стремно.

смотрится отлично.
на свои так же сделать.
чо стрёмного? стрёмно не следить за нарощенными.

Калина Малинова®
на свои так же сделать.
чо стрёмного? стрёмно не следить за нарощенными.

одно дело просто френч на своих ногтях, а другое нарощенные. я всегда считала и буду считать это пошлым. аккуратный маникюр хоть на каких ногтях для меня всяко лучше нарощенных. вот такое у меня мнение.
что мне в них не нравится - массивность какая-то. смотрятся огромными и толстыми. вот

я за свои ноготки с покрытием гелем. цвет можно подобрать под платье. платье, туфли и прическа имеют значение;) а макияж пусть сделает мастер.. одно пожелаю, оставайтесь собой..чтобы вам в новом образе было комфортно. сама недавно сестру выдала замуж)

Я тоже за аккуратный маникюр с гелишем, нарощенные ногти это жуть, ресницы, если вам до 24 лет и вы работаете в сфере обслуживания. Иначе пошло, ну честно пошло, визажиста великолепного сдам, такие ресницы накрасит, что клеть ничего не нужно. Я ее услугами год пользуюсь, устраивает, на клоуна или актрису тоже похожи не будете, а на фото и в жизни будете очень достойно смотреться, пишите в личку, если не найдете. По цене 1500

katya.ya
на своей свадьбе молодая совсем была, с обычным ежедневным макияжем и маникюром, бледная как поганка, и сейчас на свадебные фото без ужаса смотреть не могу

вот интересно, почему я на своей свадьбе с обычным макияжем и манирюром была неотразимо хорошенькой, что щас на фотки налюбоваться не могу, хоть и прошло..много лет?.. вопрос риторический :P

если хотите действительно не пошло, но очень красиво и изыскано обратитесь к Булацкой Нине, контакты найдите в инете, Вконтакте есть ее группа три цвета. Она творит чудеса. Это не реклама. Сама у нее была, беременная, измученная, но так хотелось выглядеть хорошо на пузатой фотосесии - она превзошла мои ожидания. Делает и мейк и прическу. К ней после меня три подруги ходили на свадебный образ - все очень индивидуально и с вдохновением. Удовольствие не дешевое. Сейчас расценки не подскажу

Мама-Л
вот интересно, почему я на своей свадьбе с обычным макияжем и манирюром была неотразимо хорошенькой, что щас на фотки налюбоваться не могу, хоть и прошло..много лет?.. вопрос риторический

и нам фотки покажите ;)

Калина Малинова®
нарастите ещё волосы и вперёд

хрудь еще надо увеличить

katya.ya
Хороший, проверенный, надежный мастер по наращиванию ногтей(чтобы нарастить и сразу разрисовать), свои неплохие, но очень хочу попробовать. (желательно с выездом на дом)

1. Хороший, проверенный, надежный мастер по наращиванию ресниц, и фиг с ним, что потом свои отвалятся, очень-очень хочу...
  2. Хороший, проверенный, надежный визажист, хочу пробный макияж,и так как свадьба не в городе будет, то сфоткать все это дело и купить посоветованную визажистом косметику ( а то в тенях и пудрах вообще не понимаю), и чтобы перед свадьбой мне в салончике это повторили

зачем все это? Вас пригласили невестой? Если нет - не вижу повода так "украшаться" %)

Автор, а зачем Вам делать пробный макияж у хорошего (что в большинстве случаев означает дорогого) мастера, чтобы по месту празднования идти в другой салон и делать макияж у ДРУГОГО визажиста? Даже если Вы со всех сторон сфотографируете макияж, шансов что другой человек повторит его - один из ста.

katya.ya
нахожу недостатки(самый главный повседневный макияж)

а мне наоборот нравится повседневный макияж. ничего лишнего. для яркости можно стрелки нарисовать - они сейчас в тренде

Калина Малинова®
нарастите ещё волосы и вперёд

и груди не забудьте!

напали на автора. Хочет он все это сделать - пусть делает, с Вас спрашивалось сдать контакты проверенных мастеров а не мнение "что такое хорошо, что такое плохо". И нарощенные ногти, ресницы - сделанные у ХОРОШЕГО мастера смотрятся очень даже нечего! И не всем хочется быть всегда "аля натуральнымИ". Просто кто-то молод, красив, строен - и может себе позволить А кто-то старый, толстый и вечно ворчащий , порой ленивый - поэтому против любого "кипиша". и предпочитает красивому макияжу - только накрашенные ресницы ну и тд Помидоры в меня кидать не нужно, не на кого конкретно даже не намекала ;)

katya.ya
а вот макияж никакущий просто, бледненько и на фотках никак вообще

Потому что фото проходят обработку! И там все бледненько смотрятся в сравнении с невестой.
А вообще это не ваш день и не надо к себе внимание привлекать! Если бы на моей свадьбе кто-то пришел и был ярче чем я, убила бы
Есть живой пример невеста и свидетельница, у невесты на голове сделали гнездо, а прической свидетельницы вс по сей день восхищаются %) по мне так это не правильно...

katya.ya
Девочки, через 1,5 месяца иду на свадьбу. Решила, что пора стать поярче

а раньше то вы об этом не думали %)

katya.ya
а то в тенях и пудрах вообще не понимаю

ппц ваще

katya.ya
Да и мужа хочется порадовать красотой неземной

не спугните

katya.ya
с нанесением праздничного макияжа не справлюсь

Дата рождения: 14.03.1984 - пора бы научиться уже

Дата рождения: 30.11.1999
Статус: мама
А вы

Helra

ранняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы