Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Элос эпиляция!

Девочки кто делал ЭЛос эпиляцию. Все ли у вас Хорошо. У меня появились после нее проблемы.Месячные стали более болезнеными, резкие боли внизу живота, отсутствие смазки при сексе и трещины. У кого то еще они были? Прочитала цитирую
"Чаще всего среди побочных последствий эпиляции проявляются:
Чрезмерная сухость и обезвоживание кожи. Для устранения данной проблемы следует нанести на кожу увлажняющий крем сразу после завершения эпиляции.
Проявления раздражения на коже. Данное побочное действие может быть вызвано как механическим повреждением кожи в ходе процедуры, так и повышенной чувствительностью к компонентам, входящих в состав для эпиляции. Как правило, раздражение исчезает самостоятельно в срок от нескольких часов до нескольких дней. В случае если воспалительные процессы на коже сохраняются в течение недели, следует обратиться к специалисту, который назначит дополнительный курс лечения данного последствия эпиляции
Появление вросших подкожных волосков. Для предотвращения данного последствия эпиляции в интервалах между процедурами рекомендуется удалять вновь выросшие волоски только при помощи специального геля для депиляции
Возникновение ожогов на коже. Ожоги на обработанном участке тела могут быть как последствием лазерной эпиляции, так и результатом посещения бани, сауны, либо солярия в течение суток после завершения процедуры. В целях предотвращения появления ожогов рекомендуется в течение двух-трех недель после эпиляции защищать эпилированный участок кожи, путем нанесения на него солнцезащитных кремов
Усиленный рост волос на обработанном участке кожи может быть последствием гормонального сбоя в организме человека, поэтому перед проведением процедуры обязательно прохождение обследования у специалиста."
в сентябре будет год а все только хуже и хуже, да еще и после этого волосатость повысилась

Я делала, где-то полгода. Результат был, без осложнений. Вообще, странные у вас ощущения, не очень похоже на побоку от элос

ragazza
Месячные стали более болезнеными, резкие боли внизу живота, отсутствие смазки при сексе и трещины

у вас же волосы не внутри удаляли! это не может быть связано НИКАК

NewMom

Элос-эпиляция: суть методики

Так в чем же состоит суть способа, гарантирующего бессрочное удаление волос с кожи? Отличительной особенностью метода является двойное воздействие на фолликулы волосков – с помощью световой энергии и электрической. Свет греет волосок по всей длине, включая составляющие его внутренней структуры, а воздействие электричества вызывает надежное разрушение нагретой волосяной луковицы.
Фото приводит к раку, а электр.импульсы думаете ничего не дают -вот скорее всего резкие боли от них и есть?
Я позвонила девушке к которой ходила. Она мне ответила такое бывает, но со временем пройдет! У сестры были резкие боли и на 4 сеанс она не пошла! А мои 6 привели к плачевному результату! При берем. и лактации они Элос не делают - ни подмышки ни голени т.к. это вредно хотя они находятся далеко !!!!!!!!!!!!
Вчера сходила на прием к гинекологу и мне сказали, что сейчас с этой проблемой не я одна пришла!!!!!!!!!!!!

Сочувствую(((

В салоне Сенсация. Девушка мне сказала, что Элос нужно делать постоянно как начнут волоски появляться (раз в мес.-2) она себе эту процедуру делает уже 3 года. Навсегда волосы не удаляются! Не верьте и не тратьте деньги, девочки!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! Элос эпиляция не так безобидна, как может показаться. Для тех, кто не понимает, что это такое (а таких 99%), поясню. Они соединили две вещи - фотоэпиляцию + принцип микроволновки. Чтобы не называть вещи своими именами, придумали что-то там про "электрическую энергию" - что конечно полная ахинея. Нет там никакого электричества. Все, что касается болезненности, эффектов, проблем (типа ожогов и вросших волос) - ищите про "фотоэпиляцию" (так как по сути своей элос и фотоэпиляция - одно и то же). Но, чтобы дополнительно разогреть кожу внутри, применили микроволновку. А что это такое - вы наверное знаете. У каждой стоит на кухне. Правда держу пари, никто из вас не читал как вообще это работает. Так вот почитайте. У них на наконечнике стоит два контакта, на которых очень незначительное напряжение, но "минус" меняется на "плюс" сотни тысяч раз в секунду - именно так и работает микроволновка. В результате все молекулы, имеющие полярную структуру (а например вода и жир - именно такая), начинают дергаться в электромагнитном поле туда-сюда - а значит начинают нагреваться. При применении на области, где вы описываете, может происходить нагрев на расстоянии 2-3 сантиметра (а может и больше, кто знает?) от того места, где растут волосы. А такой нагрев (пусть даже незначительный - на 2-3 градуса) может привести черт его знает к чему. Организм может подумать что это какое-то заболевание началось (все ведь наверное знаете что температура бывает при болезни).. Ну и может начать что-то там регулировать по-своему. Не говоря уже о том, что сам по себе разогрев в тех местах, где не надо - штука потенциально очень опасная.

Саша Т
. Они соединили две вещи - фотоэпиляцию + принцип микроволновки

Везде пишут, что элос - это фото и лазер. :=-O:

Девочки! Зачем мучить свое тело. Я хожу на лазерную эпиляцию.Безболезненно и безопасно, и самое главное нет никаких ограничений по загару. То что надо, особенно в летний сезон ;)

мама полюсинды,
Ну вот вам помогла лазерная, а мне нет, 2 года ходила на неё без пропусков, в итоге от чего уходила к тому и пришла- волосы по всей поверхности голеней остались, а волосы у меня темные там довольно. И помогла только фотоэпиляция, и то не до конца, но хоть проплешины стали появляться, правда хожу 6 раз только. Но столько денег я за лазарку выложила и без эффекта вообще!!! Каждому своё, я пошла на лазарку именно потому, что говорили что более эффективно , а получилась выкачка денег .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы