Где купить Силиконовые носки?

В программе здоровье Елена Малышева рекламировала от трещин на пятках носки Силиконовые на ночь с кремом :) а где их продают, кто-нибудь знает?

кхм, а просто на ночь полиэтилен не напялить? дешево и сердито.

ВеликийСахем
полиэтилен не напялить

неа
у тех носочков специальная шняжка внутри, типа геля, которая и питает кожу. их только на всю ночь нельзя тоже одевать, не помню сколько по времени, типа часик вечером

в аптеках в некоторых были они. оригинал американский больше тыщщи, китайские "копии" до тыщщи
а вообще трещины они не залечат. на педикюр с таким надо, и крема специальные юзать во время леченимя

Вот в каком-то сетевом каталоге точно видела недавно Типа эйвон/орифлейм, но точно не помню - у меня они все на одно лицо.

Прочитала название "Где купить силиконовые сис*ки"
Первая мысль:"А что их в магазине купить можно?"
Валяюсь

Аааа, не тогда. Там вроде носки отдельно, крем отдельно

[a url=www.himiinet.com/division_data/silipos/]вот про силиконовые[/a]
они были первыми. все остальные - копии ))))))
но еще раз - от трещин не спасут
а малышева как всегда трындит лишнего

Katrin214 Прочитала название "Где купить силиконовые сис*ки"

Не девочки, непрально я написала - Силиконовые носки просто - кремом своим мажешь - чтоб эффект был :)
Ага надо глянуть эйвон-орифлейм-фаберлик мб :)

Charme вот про силиконовые
они были первыми. все остальные - копии ))))))
но еще раз - от трещин не спасут
а малышева как всегда трындит лишнего

ни фига се там цена на носочки :=-O:
Малышева не такие показывала она их на манекен не могла натянуть никак, они внутри с силиконом

krossingover
они внутри с силиконом

так я вам их и показываю :)
те, которые нормальные, лично ношены были ))

за остальные не скажу. но если кремом мазать хотите - то рублей за 200 какие-то бывают как раз у сетевиков, чтобы поверх одевать.
но имхо фигня - резиновые носки поверх крема )) или уж простые х/б, или парафиновую ванночку купите - больше пользы будет

автор,делайте проще. на ночь сделайте ванночку ногам,затем хорошо так смажьте увлажняющим кремом для ног,не жалейте и оденьте обычные хлопковые носки,утром проснетесь-ножки мягкие будут! но это не избавит вас от педикюра. я 2 раза в неделю делаю так, кожа на ногах всегда мягкая и пяточки нежные

Мавританка
автор,делайте проще. на ночь сделайте ванночку ногам,затем хорошо так смажьте увлажняющим кремом для ног,не жалейте и оденьте обычные хлопковые носки

затверждаю.
Вы в силиконе всю ночь не проспите, а простые хлопковые носки на намазанные жирненько так кремом ножки - очень эффективно!!!

Katrin214
Прочитала название "Где купить силиконовые сис*ки"
Первая мысль:"А что их в магазине купить можно?"

и сразу в тему позырить!! ну где же где??? ;)

Ой у меня такие носки в 600 рэ вышли,прямо точно такие-же.

в спорт магазинах продаются.
знакомая сыну фигуристу покупает что бы при прыжках ноги не натирал.

мамаПружинки такие носки в 600 рэ вышли,прямо точно такие-же.

а где брали?

мамаПружинки
у меня такие носки в 600 рэ вышли

это китайская версия. оригиналы на опте около тыщщи стоят, точно не помню, прайс искать лень

Charme
это китайская версия.

Какая китайская, маде ин USA у меня на упаковке написано.

мамаПружинки
маде ин USA у меня на упаковке написано

тогда вопрос где взяли
т.к. цены импортера и опвтовика выше были
полезу поищу прайс последний

нашла - в декабре 990 рэ за пару былоСообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 11:10

Девочки крем Мери Кей для очень сухой кожи (оранжевый такой) и обычные х.б носки сверху на ночь-за 3 ночи никаких трещин на пятках и пяточки как у младенца даж без педикюра, а я скрабом, пемзой перед - так вообще вылечила трещины на пятках мигом.

Charme
Charme

Ощим так:заказывала в китае за 120 баней.заказывала ,потому что слышала про них,выбирала по описанию и картинкам,не ожидала что мридут Америкосовские,когда получила их обрадовалась.на коробке было маде by USA,но ещё что-то по китайски,может америкосы в китае производят.У меня нежно розовые,на картинках показаны подделки и америкосовские Вот

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 18:09Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 18:15

Я покупала носочки от "Spa Belle". Мне очень понравилось. :)

В Фаберлике есть силиконовые носки и перчатки. Себе сегодня заказала такие перчатки, так как кожа на руках зимой сухая и трещины есть. Знакомая пользуется, хвалит. В них еще масла добавлены, т.е. крем не надо наносить. Но можно и с кремом.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 02:13

У меня есть такие. Одевала несколько раз и забросила. Тяжелые очень и постоянно как влажные внутри. Спать в них не смогла в общем. Так что подумайте еще, надо ли вам оно. Если в носках спать не можете (как я), то и в этих не сможете.

Romashki
У меня есть такие. Одевала несколько раз и забросила. Тяжелые очень и постоянно как влажные внутри. Спать в них не смогла в общем. Так что подумайте еще, надо ли вам оно. Если в носках спать не можете (как я), то и в этих не сможете.

Аха так-же,по первости дак вообще носила каждый день,но в них спать жарко очень и неприятно.но реально ножки мягкие.пяточки нежные становятся,но я без крема их делала,а то вообще как в бане.

Танюшка-веселушка
В Фаберлике есть силиконовые носки и перчатки

• ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы