можно ли полным носить летом белые брюки

Клавдия Степановна
а зачем балахон? чтобы аноректики не обзавидовались?

меня с такой грудью уже заи8ли местные черные жители рынка.я ее не обтягиваю, если обтягиваю-то закрываю кофтой или чем еще

аноним
а где вы себе такую штучку синенькую купили? тОже хочу

У меня похожая,только подол одной длины.Брала в Фин Флаере! Трикотаж.мелкая вязка.

аноним
а где вы себе такую штучку синенькую купили? т

сепала вроде.

mыmrik
а где же ужсужоснах???

ужас ужас с балахоном и этой длиной.

anuta12
можно ли полным носить летом белые брюки

главное, трусы правильные а то дамы любого размера с этим ошибаются

anuta12

хорошо выглядит... по длине, имхо, от обуви зависит, но можно и убрать. ощущения "слоновьих ног" у меня не возникло. не очень понимаю, почему у многих претензии к "балахону" может, он не идеальный, но идея правильная - вертикальная линия, вытягивание, все дела.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 11:19

Mamadvoen
И длину убрать немного.

просто каблук нужен небольшой. найти надо

а вообще, автор, у вас очень красивый 52 размер ;) фигура хорошая и полнота приятная. Похудеть успеете еще. Носите эти брюки и не думайте даже о плохом.

Makeda
но идея правильная - вертикальная линия, вытягивание, все дела.

для этого и покупала

Makeda
главное, трусы правильные а то дамы любого размера с этим ошибаются

Правильные - это какие?

alita
Колобок колобком. Те же 52 при другом росте выглядят по -другому совсем.

ест ьхудые и полные любого роста, что в этом нового?

Автор, мне все нравится, и балахон и длина(если пяткой не наступаете на край, канешно) и брюки. Хорошо выглядите!

Makeda
а то дамы любого размера с этим ошибаются

а другого размера всегда подбирают правильное белье

Мadeira
Автор, мне все нравится, и балахон и длина(если пяткой не наступаете на край, канешно) и брюки. Хорошо выглядите!

ага

anuta12

супер... Только синюю фигнюшку снимите.

Аноним
Правильные - это какие?

незаметные :)

Mamadvoen
про обувь-зауженный носок

мне каж ,полным вообще не идет такой носок и тонюсенькая шпилька тоже, хоть с чем носи - не их вариант.

anuta12
меня с такой грудью уже заи8ли местные черные жители рынка.я ее не обтягиваю, если обтягиваю-то закрываю кофтой или чем еще

))))))))))верю)))))))))

Аноним
Правильные - это какие?

не просвечивающие. белые брюки, как правило, хоть немного, но просвечивают. очень смешно выглядят на белых слипах, например. или бежевых - получается,ягодицы "разрезаны" по диагонали. в идеале - бежевые стринги спортивного типа, т.е. без кружавчиков, с не очень узкими боковыми лямками, чтобы не передавливало. максимально "плоские". в итоге, трусов не болжно быть видно, вот и все.

anuta12
второй вариант-так гулять хотела с ребенком. только обувь наверное другая.давайте об888райте

завязочки спрятать.
балахон снять - брюки спортивные, балахон не к ним.

mыmrik
а другого размера всегда подбирают правильное белье

вот этого не поняла.

так. понятно. значит оставить можно брюки. не сильно потревожу эстетический вкус окружающих

Makeda
не просвечивающие

и не рельефные.

Makeda
белые брюки, как правило, хоть немного, но просвечивают. очень смешно выглядят на белых слипах, например. или бежевых - получается,ягодицы "разрезаны" по диагонали. в идеале - бежевые стринги спортивного типа, т.е. без кружавчиков, с не очень узкими боковыми лямками, чтобы не передавливало. максимально "плоские". в итоге, трусов не болжно быть видно, вот и все.

+++
шорты без швов обычно хорошо себя ведут - не "колбасят") не перекашиваются) не жуются)

Мadeira
незаметные

а моя свекровь наоборот считает. Грит, что приличная женщина носит трусы, которые всю попу прикрывают. Пофиг,что их видно. Короче, я - неприличная женщина

Калина Малинова®
балахон снять - брюки спортивные, балахон не к ним.

я бы не назвала их спотривными. стиль casual скорее всего.

Калина Малинова®
завязочки спрятать.

:)

мне нравятся на полных вот такие варианты, типа как на дядьке или третий на второй картинке:

Mamadvoen
Пофиг,что их видно

да их не обяхатлеьно должно быть видно)видно - это не размер трусоф))) это фасон и швы эти ужасные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы