Хочу шоколадный загар на море!

Кожа у меня средняя, ни белая ни смуглая. Загар пристает плохо. Какими средствами мазать кожу, чтоб получить шоколадный загар?

маслом для загара ,перед отъездом позагорать в солярии

Какой фирмы брать масло?

сухое масло ив роше неплохое, не липнет, главное
я им пользовалась последние два отпуска. но я хорошо загораю, темнею хорошо, поэтому даже не знаю, от масла ли у меня загар такой получился :)

Renni
Какими средствами мазать кожу,

вы на юг часто ездите , знаете свою кожу? А то если нет - то лучше начать мазать средством от загара , судя по вашим данным - а то просто обгорите и никакого не будет совсем

да, и еще зависит от того, где вы собираетесь загорать
в одних широтах для получения красивого цвета нужна 20ка, в других - масло для загара с защитой 2 :)

Еду в Кемер в августе. Были в Египте в прошлом году загорела мало.

сделайте "океанический загар": и кожу к морю подготовите и поедите уже не сметанкой :)

мне кацца 6 или 8 + 2 масло :) на лицо всегда 6, во второй половине отдыха на всю тушку 2
но я могу ошибаться

Для того чтобы загар был красивым кроме масел, нужно следить за питанием. не выходите на пляж после принятия еды, кушайте больше продуктов которые способствуют ровному и красивому загару: клубника, киви, морковка, апельсины, виноград.

Скрабиком потрите перед выходом на солнце, ну вечером то есть, накануне.

mamalilianna
киви, апельсины

содержат витамин С, который препятствует загару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы