фаберлик

Девочки! очень интересует ваше мнение об этой косметике! как вам крема?декоративная косметика? и конечно шампуни , гели для душа и жидкое мыло??????

Не брала после того как понюхала помаду....решила ,что фаберлик НЕ МОЕ...

пользовалась кремами устраивают (лучше чем эивон и орифлеим)про декаративную ни чего не могу сказать а от шампуни :=-O: то же что и от эивон -башка полная перхоти

Декоративка неплохая, но меня смущала достаточно скучная цветовая гамма помад и теней. Крема у них однозначно лучше. Одно время пользовалась мама и я, каждая своей линейкой, были довольны. Для своей ценовой категории, считаю, что очень неплохо.

крема супер, тоники, маски и туалетная вода тоже, а вот с помадой лажа какая то. но это мое мнение. сестренке моей оооочень нравится

мана

уход хороший можно подобрать, декоративка подороже тоже хорошая, шампуни вроде всем нравились, гели и мыло... да обыкновенные
помада раньше классная была, а теперь почти вся сильно пахнет, мне, например, не нравится, а подружка обожает, когда "вкусно" пахнет ;)

mamaMiroslawi
крема супер

спасибо большое девочки за ответы! :)

mamaMiroslawi
крема супер

++ был у меня недавно какойто "биокислород" - очень понравился. а с тушью для глаз не повезло - отстой отстойный

Пользуюсь уже лет 7. Крема очень нравятся (не все конечно подходят,но это нормально) Декоративкой не пользуюсь в принципе. Маска для волос раньше была суперская у них,сейчас заменили на другую уже не то.

сама распространяла какое то время эту марку косметики. Сама пользовалась только кремами - они очень нежные и многим подходит. А вот декор. косметика - у меня аллергия на нее пошла. Покраснения, чесалось всё. Туалетная вода - тоже на любителя, я пользоалась одной. Шампуни - не нравились.

крема, умывалки для лица, гель для душа, мыло -нежные, легкие по структуре и единственные, которые на скатываются на моем лице еще очень нравится крем для рук из серии "японского релакса" и яблоко-гранат. впитываются быстро. из декоративки - пробовала тушь - совсем не понравилась, помады - вроде ничего (серия секрет, но мою подругу смущает ее аромат, а мне нравится). раньше была стойкая помада - действительно стойкая. туалетная вода - быстро выветривается. брызнешь на себя пахнет первые 15 минут, потом - как не брызгала.
маска для волос действительно очень хорошая раньше была. про шампуни - на любителя.
вот еще вспомнила,. от чего в восторге так это от тонального крема и маскирующего карандаша DEBORAH, сейчас это в каталоге фаберлик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы