Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте маску для волос

Ищется маска для волос,требования:
1.Чтобы волосы после легко расчесывались(это самое главное)
2.Чтобы блестели
3.Чтобы маска убирала пушок на волосах
4.Чтобы волосы перестали быть сухими
5.Ну и чтоб недорогго

Londa

А-мурка
Londa

я ща юзаю лондовскую которая с пантенолом.большая банка.но

шо туд?
пушок на волосах

она не убирает.
в остальном прекрасна.

а что имеется в виду под пушком на волосах? если секушки, то маской они и не уберутся.

но помимо маски ещё пользую несмываемый уход от периче.у них есть средство для гладкости волос,вот как раз от пушка

А-мурка
а что имеется в виду под пушком на волосах?

ну вот я под пушком подразумеваю такую фигню-когда волосы вытянешь феном-они гладкие,ровные,один к одному,а если сами высохнут-то пушковые какието,воздушные

А-мурка
секушки

наверно секушки

Карнавалла
,а если сами высохнут-то пушковые какието,воздушные

да,именно так

шо туд?
наверно секушки

секушки тогда состригать.ну или маскировать но не маской.средство от того же периче для секущихся кончиков.очень классное.но лучше канешь срезать секушки и юзать средства.

Вот такую штуку недавно подсказали - добавлешь в любую маску для волос и держишь минут 25
Мне понравилось

что-то показания не сходятся

шо туд?
да,именно так

шо туд?
наверно секушки

блин...определись
но я уже вс сказала по обеим вариантам пушка ибо те же траблы

Карнавалла
секушки тогда состригать

я вот не могу, у меня тогда каре будет, а я длинные хочу
и секушки они обратно вернутся, потому что феном каждый день почти сушу, хоть и с термозащитой

Капучино
Вот такую штуку

такую штуку хорошо не только в маску добавлять,но и в краску.особенно при обесцвечивании

А-мурка
у меня тогда каре будет,

не ну я тож отращиваю и тем не менее состригаю по 1 см в пару месяцев так то до попы ужо отрастила.но секушки появляются (феном крайне редко пользуюсь.много всяких средств по уходу имею и испробовала...понимаю,что всё это в большей степени маркетинговая фишка.но!запаять хоть на время чешуйки-могут многие весчи банальное холодное ополаскивание опосля всех процедур по мытью головы.

Мне с теми же проблемами, что и у автора, понравилась маска Сьёсс, вот такая у меня :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 17:10

Я тоже за Лонду с пантенолом, но увы вроде как с производства сняли ее:( девочкам на работе понравилась маска проф. Капус с папайей чего-то там, бюджетно и эффективно:)

Капучино

сколько стоит,где купить?

Мурлик
но увы вроде как с производства сняли ее

я е недавно купила...

А-мурка
а что имеется в виду под пушком на волосах? если секушки, то маской они и не уберутся

Нет, фриз (пушистость) - это не секущиеся волосы.. Это, как правило, волосы "с подшерстком" - когда на голове всегда есть в дополнение к обычным волосам еще пушковый волос короткий :) Очень часто кудрявые волосы обладают таким подшерстком, реже - прямые.. И вот дисциплинировать этот подшерсток, смягчить его - это как раз и значит "убрать фриз"

шо туд?
сколько стоит

250-300 рублей, по разному
В КИТе вроде покупали , я не сама - мне привезли

шо туд?
наверно секушки

тогда только ХРЯСИКИ!!!

Попробовала карал гидра,, и осталась просто в диком восторге, не знаю как на счёт пушистости у меня ее нет,, но вот увлажнение ,, волосы просто не узнать,, но наверное ни разу не бюджетно 900 руб за 500 мл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы