Косметика Кора

Подскажите, а косметика Кора хорошая?

Ну как хорошая %) Всё индивидуально, кому нравится, кому нет. Маски у них нравятся многим, кремы и продукция для волос на любителя

я её продавала ( в аптеке) отлично покупали -людям нравилась! когда её советовала-потом приходили снова.
Сама моюсь шампунем для укрепления. Укрепляет хорошо!!! благодаря ему волосы перестали сыпаться.
Коллега всегда для лица крема покупает-тоже все устраивает.
Да и по цене косметика приемлима.

мне раньше нравилась, только ей пользовалась. потом стала заморачиваться составами - больше не пользуюсь

Я пользуюсь, кремом для рук, и кремом для уставших ног. Мне нравится, запах очень приятный. Ноги за ночь реально отдыхают.

Крем увлажняющий с водорослями очень не понравился, просто отвратительный, забил все поры. :(

косметолог посоветовала для домшнего ухода маску этой фирмы с фруктовыми кислотами-отлично пилингует, кожа становится гладкой и ровной. Вечерний крем использую-тож нравится, дневной пробовала-не понравился-жирный, шампунь и бальзам тоже не вдохновил.....так что кому как ;)

Tanchez
Крем увлажняющий с водорослями очень не понравился

+++вообще не увлажняет, даже наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы