Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прыщи

Я пишу как аноним, потому что не хочу, чтоб в информации обо мне светилась такая тема.
Кожа у меня проблемная всегда была, но прыщи особо не беспокоили, так, бывало, перед месячными вскочит парочка, а потом благополучно уходит. Кожа жирная. А недели 3 назад я проснулась с прыщами однажды утром. На щеках, на лбу. Месячные прошли, а прыщи не уходят. Их становится всё больше с каждым днем. У меня весь лоб уже усыпан. Девочки, это реальное уродство. У меня начинается паника.
Это именно прыщи, никакая не аллергия и не сыпь.
Я прекрасно понимаю, что этому может быть множество причин: и гормоны, и кишечник, и кожа лица и еще невесть что... Но я прошу у вас не совета конкретного средства (хотя..?), а скорее поддержки. Это просто ужас, я выгляжу отвратительно. Куда мне бежать? К косметологу или дерматологу? И если это навсегда, можно ли с этим жить?

в каждой теме про прыщии я пишу это : КЛЕНЗИТ С
www.irecommend.ru/content/izbavlenie-ot-pryshchei-foto-kozhi-do-i-posle-ogromnyi-otzyv
тут занятный отзыв про него. ( надеюсь ссыли можна кидать).

Реклама? Не?

стыдища
Реклама? Не?

))) неа. собственный опыт)

Он в аптеке продается?

солецилово-цинковая мазь точично ;)

да. в любой. чесна помогает. у меня проблемная кожа. раньше помимо чисток и пилингов мазалась лечебными Базироном АС и Скинореном. так вот по сравнению с ними Клензит С для меня открытие

Анонимка Анонимная
солецилово-цинковая мазь

подсушит. не более. прыщики вылезут в новых местах

Анонимка Анонимная
солецилово-цинковая мазь точично

это что новое?

посмотрите, что едите, думаю диета нужна. Если у вас идеальное меню, каши овощи, мясо (белок), рыба, без алкоголя, конфет и колбас, тогда наверно нужно к врачам обратиться. А вообще грязь на улице, у самой парочка, лицо очищайте почаще, водичкой мицелярной, тоником, умывайтесь утром и вечером с гелем. А так, прыщ намазать прополисом (это штука такая пчелинная, в аптеках) или мазь цинковая, она подсушивает

Мазь цинковая - серая вонючая такая? она же солицилово-цинковая?

спалилась, я это

Купите в аптеке "Эплан" мазь. Помогает очень от прыщей - на ночь наносите. У меня был фурункл, мне его разрезали, дак я прямо внутрь в кожу заливала эту мазь, чтобы быстрее затянулось.. Так что искренне советую:) рассказала подружке о креме -она на меня обиделась, что я про него давно знаю, а только сейчас сказала:) так что:) а ещё - любите себя, вы самая красивая и хорошая! не переживайте, что о Вас другие скажут!..

Сходите к дерматологу на Розы Люксембург 1. Прием около 500 р. , повторный прием бесплатно (с полисом). Принимают с понедельника по субботу. Назначат лечение, которое подходит именно Вам.
Думаю быстрее желаемый результат получите, нежели лечиться на форуме.
А вообще, я Вас очень понимаю! Сама этим последнее время страдаю, даже на улицу иногда не хочется выходить.

стыдища
Кожа у меня проблемная всегда была, но прыщи особо не беспокоили, так, бывало, перед месячными вскочит парочка, а потом благополучно уходит. Кожа жирная.

первое предположение, приходящее в голову- у Вас угревая болезнь. Только пугаться этого не надо, тут ничего страшного, просто на что-то организм отреагировал и полезло. Вам обязательно нужно правильно ухаживать за такой кожей, лучше тоник без спирта иметь. Попробуйте вспомнить, может стресс был? Или съели что-то? После чего вылезло то, просто так ничего не бывает! Я могу подсказать Вам косметолога- дерматолога, она спец именно по жирной проблемной коже, человек толковый и на лишнее не разводит.
Какие средства вообще по уходу за кожей у Вас сейчас?

У меня после родов прыщи полезли, ужас-ужас.
Косметолог посоветовала салициловый лосьон купить.
Долго пользовалась СтопПроблем - салициловый лосьон (он по видам кожи и без спирта), и непомню точно как называется из этой же серии ночной экспресс - гель от прыщей его точечно на ночь. После того как начала пользоваться прыщей было меньше.

тоже после родов полезли прыщи.... лечилась всем, обошла кучу врачей....сразу могу сказать - что роль питания в образовании прыщей сильно преувеличена, но на всякий случай исключите все молочное!!!! что помогло: контрацептивные таблетки в первую очередь и: правильный уход+диета в последнюю

ой, автор, сочувствую вам. :( у меня самой, тьфу-тьфу-тьфу, кожа почти идеальная, представляю себе, как вам плохо-то.
лучше б сходили вы к дерматокосметологу. у меня проблема была однажды с кожой, тоже, блин, уродство ((( вокруг губ кожа облезать начала и вокруг глаза левого. чешуя, натурально почти полгода маялась, по врачам ходила, лицо прятала. мне в линлайне помогли на шейнкмана.

Зинерит - есть в аптеках, мне всегда помогает

Prodige
Зинерит - есть в аптеках, мне всегда помогает

но жутко сушит кожу! и если проблема внутрення, а она внутренняя точно - то после курса, снова повылазят, а на постоянку зинерит нельзя, так как повторюсь - оооочень сушит

Никаких мазилок, идите к врачу! Сама пару лет назад пережила подобное. Кожа всегда была идеальная, и за месяц обсыпао как подростка, тоже в панике мазала всем подряд - толку никакого. Лечить надо только изнутри!!!! Но нужно знать что, поэтому не тяните, к врачу дуйте. Я лечила это безобразие 4 месяца, потом еще полгода пилингами кожу выравнивала. Сейчас вообще все ок! Ттт

мне дерматолог выписывает серное молочко, готовят в аптеке + разные таблеточки внутрь на основании результатов анализов
тут все никак не могла до врача дойти, кожа хуже стала, выписали мне рецепт
после 1го же применения состояние кожи улучшилось, так что, автор, елси интерено про врача, пишите
и, кстати, это молочко лучше кремов и мазей действует, а я их десятки перепробовала в свое ремя.

стыдища
Куда мне бежать? К косметологу или дерматологу? И если это навсегда, можно ли с этим жить?

Если раньше такого не было, а сейчас резко стало так все плохо, то срочно идите и сдавайте анализ крови! Вы правы, что это, скорее всего, что-то в организме сбилось.
Что-то еще, кроме прыщей, беспокоит?

стыдища
Куда мне бежать

микрорайон Шинный, поликлиника 20 гор больницы. доктор вам нужен бондарчук Людимла Григорьевна.
там же делают отлично ручные чистки с крио массажем.
куда обследовать и что она вам скажет.имхо эндокринолог-гинеколог отличный на Щербакова, кстати доктарица от этого заведения, кандиат наук, фио выше.
идите туда, она поможет. проверено многими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы