Выпрямление волос / развод

Кто-нибудь делал молекулярное выпрямление волос Lebel?
Суть в том что я сделала на днях и вот салон утверждает что я обязательно должна у них купить шампунь и кондиционер этой фирмы! Иначе никакого эффекта не будет!
Вот ломаю голову - развод ли это, или действительно чудодейственная вещь!!!
Может кто подскажет! :)

выпрямление не делала, но когда делаю ламинирование, которое мне помогает немного волосы выпрямлять, то всегда в салонах рекомендуют приобрести их шампуни, опаласкиватели, маски, типа с ними эффект дольше..... купила и в правду дольше

Ириса
Может кто подскажет!

скорее всего да, вам необходимы ср-ва.

Купите не у них. Купите в магазине аналогичные средства, возможно будет чуть дешевле. Но с ними эффект лучше.

Спасибо большое! Дело еще в том что они динамят - не привозят этот шампунь, а больше он нигде не продается! Фирма Lebel!

Ириса
молекулярное выпрямление волос

это как?

Химическое при помощи японской косметики Lebel

Ириса
Химическое

отрастают то все равно кудрявые, правильно?

ряженка
отрастают то все равно кудрявые, правильно?

конечно, это генетика

Чико
конечно, это генетика

а обозвали то!

Ириса
молекулярное выпрямление

Ириса
что они динамят - не привозят этот шампунь, а больше он нигде не продается! Фирма Lebel!

закажите на клубе красоты, приходит дней за 5

Ну процедура называется именно так! Но сути дела конечно не меняет!

Ириса автор темы

Расскажите пожалуйста подробней про данную процедуру . Как результат ? У вас сильно кудрявые волосы ? Думаю тоже сделать , дак не знаю поможет ли это моим волосам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы