Тема закрыта

Причина: 0

Платье как вам?

Его слабость
это надоть было лет 30--50 назад купить платье шанель

ну можно ж сшить, только ж лень. По магазинам погулять проще) Хотя вся ерунда в швее, где ж ее найти, хорошую? Интернет-общественность здесь в виде "умирающего лебедя", по делу никто ничего не знает, а если и знает- не скажет

молоко и яйцы
зимой батареи шпарят.

кондишен ;)

молоко и яйцы
Да и оно довольно неудобно для дома.

да приятное сделать мужу, не 24 часа в нем ходить..так перед ним круг сделать

Его слабость
как вы представляли ЭТО?

Зимой с сапогами) Но что-то не задалось, да и дешманит оно

молоко и яйцы
где ж ее найти

да..таких, как Шанель вряд ли найдешь в краснодаре

Его слабость
кондишен

ога и вечно болеющий ребенок будет болеть еще больше. Мы летом кондюк включаем только без нее, а уж зимой...

Его слабость
так перед ним круг сделать

Он бы еще дома бывал))

молоко и яйцы
Но что-то не задалось

как говорила раневская, когда ее спрашивали коллеги по театру, красивое платье или нет

• иди, никто не снимет

Его слабость
найдешь в краснодаре

Ну что уж Вы так на Краснодар, вполне себе Ебург. Все то же самое, просто в инете народ почему-то неактивный. Я когда в Екб приезжаю, меня трясет- хочу обратно. Хотя живем тут вроде год всего

молоко и яйцы
Он бы еще дома бывал))

а вот с этим бы платьем из дома бы не уходил ;)

молоко и яйцы
ога и вечно болеющий ребенок

молоко и яйцы
Он бы еще дома бывал))

вот одни отговорки, лишь бы платье не носить!

Его слабость
а вот с этим бы платьем из дома бы не уходил

А зарабатывать кто будет? Не, уж лучше пусть поздно!

Его слабость
знаем

ну лично я разницы не увидела) В Екб прожила 6 лет, тут год

Его слабость
лишь бы платье не носить

дык не домашнее оно и вообще неудобное какое-то. У горничных, думается, поудобнее

Ну за год я тоже вижу. Но в холод меня больше не загнать, ну нафиг, мне тут нравится

а как там с работой, получше стало из-за олимпиады?

Его слабость
а как там с работой, получше стало из-за олимпиады?

не знаю, я не работаю. А у мужа одна и та же работа(работодатель), что тут, что там, хоть в любом другом городе) Поэтому из-за его работы мы весьма мобильны

а недвижка? купили?

Ну и месяца 3 в год мы живем в Екб: дела, учеба, родственники

Его слабость
а недвижка? купили?

нет, арендуем. Но мы и в Екб арендовали. Цена одна.

а как ребенок климат переносит?

Его слабость
а как ребенок климат переносит?

отлично. Ребенок был одним из поводов для переезда. Она у меня закашливалась в Екб, эти вечные приступы, почти поставили диагноз астма. Сейчас ингалятор раза 4 в руки брала за весь год. Приступы есть, но исключительно во время орз

молоко и яйцы
диагноз астма

и подошел воздух?
:)

Болеет часто, но тут адаптация к садику. Т.к муниципальный и в группе много детей

молоко и яйцы
Она у меня закашливалась в Екб, эти вечные приступы

там выбросы, вам тогда и возвращаться туда не надо

Его слабость
и подошел воздух?

тут, видимо, выбросов меньше. Нам педиатр говорила+лор(не из поликлиники, одни из самых лучших в городе), что вот проблемы с такого типа закашливаниями, как у моего ребенка- это из-за экологии. Плюс большое кол-во солнца после Урала пошло весьма на пользу иммунке(она у нее тоже не вах, титры на уровне годовастика). Ну и все стало так плохо после пары месяцев проживания в Первоуральске. Сейчас зимой были, приезжаем к бабушке(маме мужа), оставляем ребенка с ночевой- у ребенка тут же приступ. Больше мы ее в Первик не возим вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы