Химчистка шубы

Здравствуйте, хочу сдать в химчистку светлую норковую шубку, но боюсь, что испортят. Расскажите свой опыт, пожалуйста

Я про Евролайн думаю, как она?

Я бы не стала ее чистить, но около фурнитуры мех покрасился

Калина Малинова®
это как? шуба какого цвета и что за фурнитура? может что-то дома поможет?

Шуба молочна (цвет жемчуг)
Крупная застежка со стразиками у горловины (такие есть на многих шубах), от нее мех покрасился, хочу вывестиСообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 19:24

2ой сезон относила. Покрасилось недавно, до этого все было отлично...

в ТЦ Европа очень хорошая химчистка

Хорошая химчистка на Хохрякова. Называется BOWE. Немецкая. Я туда верхнюю одежду сдавала, но шубу пока там не чистила.

текс, тоже в раздумьях отдавать в химичистку шубу из норки-крестовки или не отдавать %) .

Калина Малинова®
ОЧЕНЬ качественная шуба в саойе жизни может перенести только пару-тройку раз.

это личный опыт? на просторах интернета я нашла такую же информацию, что и заставляет меня остановиться...

Подниму тему.Подскажите у кого есть опыт-сдавали шубу в химчистку.Нужно почистить норковую шубу ,цвет жемчуг.Читаю отзывы о разных химчистках,много отрицательных,а вещь дорогая-боюсь если испортят.

Белую крестовку я почистил на бажова. Там была питерская сетевая химчистка. Все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы