Что делать с этими кудрями.....?(фото)

Делаю укладку утюжком хватает на два часа и опять кудрявятся может что посоветуете...одолели кудри хочу прямые :y_0008:

Где кудри-то???

Alma_Mater
Где кудри-то???

тож зашла посмотреть

Дык сделайте выпрямление химическое.

Не,тут похоже не поможет ничего.Ну не будет у вас прямых волос,смиритесь.Лучше за кудрями ухаживайте,делайте их более послушными.

автор
Что делать с этими кудрями.....?

Найти мастера, который подберет вам стрижку именно под эти волосы - и радоваться. Ибо будет шикарно.
PS: я тут наконец-то нашла стрижку, которая идеально обыгрывает мое "спереди волосы прямые, на висках волнистые, а на затылке вьются".

Mauricia
Mauricia

В этом рисунке нет моего варианта. "Хочу что-то одно"

матильда
а я вам завидую,всю жизнь хотела кудрявые волосы :P

также ;)

хотя недавно решила завиться - вся семья хохотала
Привыкли к другой прическе

Очень красивые волосы

Красота! Примите себя и любите такой какая вы есть и тогда от ваших кудрей будут тащиться все вокруг :t_0017:
Единственное-уход никто не отменял! Волосы должны быть здоровые и ухоженны, а кудри или прямые-дело десятое :)
Могу проконсультировать лично на встрече по уходу, прическе и форме и цвету.
PS Пишите, продукцию никакую не продвигаю, если че

Автор, я сделала керамическое выпрямление, волосы вились сильнее, чем у вас и были длиннее. Всё состригла к чертям, безумно рада) Но состригание - это не обязательная процедура, если концы волос у вас в порядке.

а мне кажеца автору надо если не выпрямлять то хоть оч качественно ухаживать, ибо смотрятся волосы как колтун, простите) какие-то спутанные и невразумительные что ли... а вообще красиво, чо ж вы так)))

Mauricia
Не,тут похоже не поможет ничего.Ну не будет у вас прямых волос,смиритесь.Лучше за кудрями ухаживайте,делайте их более послушными.

+1 у самой кудри,дак я наоборот стараюсь локоны сделать четче)

Ээээ, я одна кудрей не вижу?

larik
Ээээ, я одна кудрей не вижу?

они тут были, но автор выпилила потом. застеснялась, наверное.

верните кудриииии, интересно посмотреть ведь!

Sofi_
верните кудриииии, интересно посмотреть ведь!

:dada:

ээх, если б у меня были свои кудри, я б ничо с ними не делала Зачем их выпрямлять? я завиваться уже замучилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы