Подстриглась, теперь ни одна шапка не подходит.

Всегда носила длинные волосы, с шапками проблем не было, этой весной подстриглась, стрижка боб-каре до середины шеи, примерно. Стрижка нравится, но теперь ни одна шапка не подходит. Стала мерить свои весенние шапочки и поняла, что носить вообще нечего, а без шапки ходить не могу. Какие шапочки хорошо смотрятся с подобными стрижками? Боб-каре с передними прядями чуть ниже подбородка..

беретки? простые шапки-пидорки? но как быть с волосами сзади - собираться будут некрасиво, наверное...

Фото сейчас не могу вставить, короче раньше носила объемные висячие шапки и береты, теперь голова в них выглядит как гриб , смешно очень. Нужно что-то более прилегающее.

а мне кажется, аккуратный беретик должен быть оч. хорошо, стильно.

аноним
короче раньше носила объемные висячие шапки и береты, теперь голова в них выглядит как гриб

а с длинными волосами такие береты точно хорошо выглядят? :=-O:

так счас-то уже какие шапки?

Косынку на манер банданы завязать попробуйте.

тепло уже, можно без шапки

Annet_marm
тепло уже, можно без шапки

сегодня мадам видела на машине в шапке и перчатках %)

Та же проблема была тк был всегда каскад длинный и всегда вроде шапки симпотично были а когда подстриглась тоже боб делала то в шапке одно лицо осталось ни одной волосины не торчит-некрасиво. Хорошо что сейчас можно без шапки ходить

Бриджит Джонс

Точно, каскад и длинные волосы были, волосы выпускала. А без шапки я могу только когда совсем тепло и нет ветра, когда не меньше 10 градусов, у меня больное горло, чуть ветерок и сразу ангина. :( на голове всегда что-то одето, хоть легкий беретик или бандана, бейсболка.

а я с такой стрижкой чо угодно носить могу хотя вру, не все. но нет такого что ничо не подходит :dontknow:

у меня такая стрижка уже два года как минимум, не меняю, шапки ношу те же самые, что и до этой стрижки (раньше были волосы ниже плеч). Проблему считаю надуманной. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы