Наращивание волос(кто что знает?)

Девочки здрвствуйте,обращаюсь к вам с тким вопросом,может быть среди вас есть мастара по наращиванию волос или те кто пользуется такой услугой,всегда мечтала о длинных волосах,но свои к сожалению не растут,хотела бы узнать,какая всё таки технология сейчас считается менее вредной,какие волосы лучше(по мимо славянки)ну и ещё какую-нибудь важную информация,может кто мастера хорошего порекомендует,т.к я с этим сталкиваюсь впервые.Спасибо,жду ваших комментариев :)

есть хороший мастер напишите в личику

memanta

написала.спасибо

Это же таааааак пошло, автор, не нааадо

ЙаСамаТакая

У меня всегда ассоциации,что волосы с покойничка сняли

Katrin214
таааааак пошло

ну эта смотря какимспособом наращивать. вовремя корректировать и волосы использовать высокого кач-ва)

автор, пришивное (трессы) наращивание погуглите) самое щедящее

Katrin214

я много обэтом читала,к сожалению не смогу сейчас ссылку найти,но в общем-то переубедили ,ведь по статистике возраси умирающего состовляет около 70 лет,а в этом возрасте как правило,волосы уже никакой ценности не несут.И Вообще откуда они всё таки берутся,для нас останеться закадкой,успокаивает-то,что волосы всё равно проходят качественную обработку перед тем как попасть на прилавок!

Dashika87

я вообше была натроена на ленточное наращивание,а когда начала читать отзывы и звонить мастерам,окончательно запуталась,кто-то рекомендуетЮгорячее-капсульное(кто-то наобброт категорически притив и советует только холодное)а про ленточное как-то особо ничего не говорят!) %)

ЙаСамаТакая

Ну это если лохмотья до попы нарастить... А если только для объема и аккуратно, то норм))) (уж на что я поборник естесственного вида, но иногда и правда неплохо)

Dashika87
ну эта смотря какимспособом наращивать. вовремя корректировать и волосы использовать высокого кач-ва)

Автор хочет длиные, их всегда видно, хоть какой способ.
Я к наращиванию вообще отрицательно отношусь, но один раз мне понравилось, но там были волосы такой же длины, для объема, вообще не видно было :)

vyatskaya
Ну это если лохмотья до попы нарастить... А если только для объема и аккуратно, то норм)))

Один в один написали

Но все равно фу)))

vyatskaya
ленточное наращивание

ну им никто почти не наращивает)

капсульное портит волосы. но самое распространенное. делают все кому не лень. главное найти того мастера который сделает реально хорошо. чтоб такого трешака не получилось volociki.ru/gallery/ujasi-narashivaniya-volos/

ЙаСамаТакая

Автор хочет длиные, их всегда видно, хоть какой способ.

хз) если у самой волосы короткие.. то да. непонятно откуда взявшиеся плети будут подозрительно выглядеть. как это и есть ,к сожалению, у большинства. Но если свои волосы длинные, то можно их сделать еще длиннее и объемнее. и никто не спалит)) на себе проверено)
еще главное по структуте волосы подобрать. чтобы не было так- свои тонюсенькие,а нарастили жесткие толстые.

Dashika87
ну им никто почти не наращивает)

ненене, я про ленты не писала)))

vyatskaya

пардон)

ЙаСамаТакая

Соглашусь! Я еще ни разу не видела настолько хорошего качества, чтоб поверить в то, что волосы свои. :) Это мое мнение! У нас на фитнесе одна тренер нарастила себе волосы - в очередной раз я убедилась, что это фигня полная и смотрятся ужасно! Ну не видела я у нас в ЕКБ качественного исполнения данной процедуры. :)
Хотя я сама раньше хотела, но сейчас я твердо скажу, что я против! Лучше свои волосы попробовать в порядок привести, уходовые процедуры в салоне и дома поделать.

Я мечтаю себе нарастить, ищу волосы хорошего качества, много читала на форумах и отзывах про методы наращивания и виды волос. Пришла только к одному выводу- лучшие волосы это славянские. Остальные опасно покупать, иначе будет такое же мнение как в сообщении ранее А каким способом не знаю, боюсь испортить волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы