Как привести в порядок пятки дома за 2 часа подручными средствами?

пилка шол по сухому, потом размочить и типа зингера с наждачкой.
потом спец. эмульсию эмолим и носки шерятсяные.
можно парафин сделать сверху.

А ещё, хорошо в ванночку для ног, в воду добавить немного масла, желательно оливковое, но и подсолнечное прокатит ;)

jane air
пилка шол по сухому

+++

Калина Малинова®
наросты копытистые

мда,я если не поскребусь раз в неделю,то тоже ничего хорошего,до копыт правда не дошло
по теме,то пилкой типа наждачки(в Калинке покупала) пемза как то не очень скребет,эта пожесче будет+крем,без носочков правда,спасибо тем кто написал-попробую Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 19:43

у меня посде аппаратного педикюра конечно всё отлично а вот чз неделю уже ситуация в 2 раза хуже чем до него было так что склоняюсь к тому что активное участие в жизни пяток тоже не очень может сказаться

Бриджит Джонс у меня посде аппаратного педикюра конечно всё отлично а вот чз неделю уже ситуация в 2 раза хуже чем до него было

А от обрезного педикюра такого не замечали?

Я всякий разный делала педикюр, больше всего , конечно, нравится аппаратный. Делала, делала. Ну и пилка сухая типа Шолл только не электрическая, тоже в арсенале есть. А тут...Волею случая зашла в Атлант-косметик и купила зачудительную терку для пяток (раньше категорическое предубеждение у меня было что такой жестью делать низзя педикюр- рабочая поверхность выглядит как самая мелкая терка только еще меньше). Однако ж решилась и попробовала. И все. аппаратный педикюр забыт. Только если заради удовольствия а не по супер необходимости. Серьезно. Рекомендую.

Ванночка для ног с перекисью водорода 3%, из пропорции на 1 литр воды 1 столовая ложка перекиси. Вода горячая насколько нога терпит, держать 10 мнут, потом можно пемзой или чем-то подобным пройтись. Затем крем погуще и в носочки. Пр запущенных случаях 2 разв в неделю, затем 1 раз можно уже без "тёрки". А там по состоянию смотрите. После процедур пяточки прямо "ням-ням"

Мне одна женщина рассказала рецепт и я сделала. Осталась довольна. Нужен просроченный кефир. Налить в подходящую емкость и ноги опустить. Сидеть подольше. Я фильм посмотрела с такой ванночкой, ноги помыла и кожу реально слоем счистила. Потом пилкой еще прошлась. Супер!

Angry_Bird Что я делаю не так?

вам просто повезло, у меня сильно кожа грубеет буквально за пару недель, натоптыши появляются, так что постоянно педикюр, через день терка и крем геволь ежедневно

ФеVРАЛЬ купила зачудительную терку

как называется?

ФеVРАЛЬ покажите терку )

carte вам просто повезло

вот именно.
у нас у всех женщин в семье грубеют пятки моментально
причем у меня одна нога "нормальная", не требует никаких пемз, вторую если каждый день тереть, тогда она будет как первая

Ой, не знаю. У меня видимо ноги какие то не такие, чем чаще пользуюсь всякими терочками-пилочками, тем быстрее грубая кожа нарfстает.

Мне 40 лет. У меня лет с 25 кожа нарастает и грубеет очень быстро. Пилочка на длинной ручке раз в неделю. Крем на ночь каждый вечер.
На сухую как тут советуют сама не попробовала.
А последний год стали трещать. Сейчас на море, ходим много, очень дискомфортно. И мне кажется, когда я лежу на спине, то все на пляже только И делают , что смотрят на мои трещины и наросты.

автор купите крем Лекарь с мочевиной в аптеке и каждый день после душа смазывайте им
правильно пишут, это после беременности, у меня еще и руки сохнут сильно пока ребенок на ГВ, для рук крем Лекарь с алое
вот только так спасаюсь
одна пятка даже треснула пока крем для себя не открыла, а до беременности "пяточки как у младенца"

Лазерная терка для педикюра Mertz - мега вещь

У меня всю жизнь, лет с 15 сухие пятки, хоть педикюр, хоть не педикюр, так что ванночки, терочки и маслице какао или ши - мое все :)
Это не от возраста зависит.

ФеVРАЛЬ у меня было что такой жестью делать низзя педикюр- рабочая поверхность выглядит как самая мелкая терка только еще меньше

красная роза покажите терку ) присоединяюсь.
Очень хотелось бы взглянуть на сей девайс.

есть набор Нанопятки - очень быстро убирает, хотя педикюр все же лучше результат - самой хуже получается. На 3 мин наносишь и сразу пемзой (в комплект входит) все счищаешь.

Деменция Кстати, если крем для ухода хороший, то особой надобности часто тереть и нету

Я что-то особой разницы в кремах не замечаю. Что обычным детским за 30 руб мазать, что навороченным за 800.

макар

А из чего состоит набор?

carte

красная роза

окей, постараюсь на днях выложить фотку) Удивитесь когда увидите - это сааамая простая терка какая только может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы