Загар

Где можно сделать хороший моментальный загар? а то идти на мероприятие надо, а я бледная как поганка, даже смотреть страшно)

:popcorn:

Шока
даже смотреть страшно)

без фото - не верю :popcorn:

ванну с дегтем принять?

Нennessy
не бледной поганкой, а аристократично-белой

аки смертушка я выгляжу, так что не вариант)))хоть заухаживайся)))
мне даже крема BB самый светлый тон не помогают, выглядят темнее чем я есть.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:49

я в ямайке делала, мне понравилось :) за 700 рублей вроде делала, мне кажется это сравнительно недорого с другими салонами МЗ. Там есть 2 оттенка, берите лучше посветлее, будете золотистой шоколадкой :)

Sofi_

спасибо)

я тоже в ямайке делала, мне наоборот теперь хочется с капельками чтобы потемнее, а то у меня и так кожа темная, загар не сильно отличался..

Sofi_
а 700 рублей

у них вроде 800 стало.

А что скажете насчет автозагара?

Я делала моментальный загар на свадьбу.
Маша - мой мастер посоветовала за 1-2 дня до мероприятия проходить процедуру, чтобы загарчик свежий был, тем более что после свадьбы мы на след день улетали на море, я конечно была богиней!!)))
И ничего не пятнами он ложится, просто надо мастера с руками из нужного места найти.
Номер моего мастера 8 950 040 58 18, можете группу посмотреть vk.com/bronzeskin ооо, там акция сейчас, только увидела))) но мне и так скидка, как постоянному, поэтому советую всем эту девочку!

Krasotka_nad

А ничего, что форум екатеринбургский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы