как страшилке маме привести себя в порядок?

неделя болезни дитенка не далась мне даром. Еще в воскресенье, мама увидев меня в больнице, испугалась, юля, ты чего такая - синяки под глазами, худющая, серющая? Так ей стало меня жалка, что забрала она старшего к себе до конца апреля. Приехала я домой, посмотрелась в зеркало - вот реально страшенная стала. Прыщи навылазили, лицо осунулось (где мои беременно-кормящие щечки?), кожа землянистого цвета, вся такая тусклая. Настроение правда классное - еще бы, дитенка выздоравливает! А вот что с собой делать? Как снова похорошеть? Желательно до выходных. Времени теперь свобождного - не знаю, куда себя девать. Тока выйти некуда не могу, даже погулять.

много спать, много гулять, на массажик в баньку сходить :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 22:31

сплю многа! наконец-та! гулять пока низя - горло долечиваем. Банька!! Эх, была летом последний раз, нескем пока дите оставить. Слушайте, заведу ка я тему про баню - кто куда ходит.

ой, а чего так грустно? Тожа дите забрали?

а-а, потом еще и отец по телефону добил, я говорю сквозь слезы - по сыну скучаю... А он - отдыхай, а то страшная стала, тощая. Папы тоже доюрые бывают.

что еще можно сделать дома с собой?

полежать в ванной, с пеной, маслом, солью, там же сделать масочку, попить кофе,
ну это у меня такая расслабуха когда деть спит и если есть время,
а так тоже чего-то хочется, я пока в косметический салон сходила на чистку кожи лица, массаж, еще на степ - аэробику хожу, но можно и дома что-нибудь делать (кассеты и диски продаются).

ну лежала я я ванной, не помогло
вот реально стала фанаткой с чахлыми титьками, это вообще проходит и как долго?

в таких случаях (цвет лица...))обязательно нужен свежий воздух, хотя бы в другой комнате откройте форточку или на балкон выйдите, 5-10 мин подышите, клетки кожи то должны дышать...и розовенькие станут..купите клюкву, свеклу и кушайте....витаминов много в них, и красненькие щечки станут. Спортом позанимайтесь дома, чтоб кровь разогнать, в больнице то не ходили поди, сидели да лежали....и еще без кислорода...сама тухлая как то вышла с больницы...Так что надо...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2006 в 09:28

предлагаю отличны метод: 10 минут легкая фоз. нагрузка, взмахи ногами, реками, прес 15 раз головой покрути, 2 кувырка вперед и назад, а потом душ контрасный на лицо обязательно и на тело можно, сразу разовая станешь, свеженькая, а потом волосы расчеши расческой массажной и прическу заделай - все ты опять в лучьшем виде!!! ПОМОГАЕТ!

если грудь - то душ контрасный, 2 недели и результат уже виден

а чтобы муж не критиковал, улыбочку на лицо при встрече и из дома вырвись для салона красоты (чистка лица или испанский массаж для лица) цвет волос немного изменить и прикупить шмотку по светлее для дома, бриджи и футболку

мужа нет - некому критиковать, и одета в свтлые бриджи и розовую футбу (прям как угадали), зарядку делаю - от случая к случаю, до выходных не светит никаких выходов
форточки всегда открыты, гулять правда пока не ходим
вот идея насчет клюквы мине нра, правда, у миня брусника - пойду с сахарочком поем!

лицо - скрабом, на ночь - автозагар. оч. рекомендую нивею - неяркий и без подтеков. и прыщи заживляет хорошо, точнее, их остатки. наутро умыться, намазаться хорошим кремом и будешь как новенькая. кому-то хорошо немножко румян на щечки, оживляет. с волосами что-нить сделать, хотя бы вымыть и уложить, а не в хвост собрать (посмотрелась в зеркало:)) и надеть что-то приличное, а не домашнюю халамындру. а худющщая - эт хорошо, завидуем:)

помыть волосы - это проблема, как ни уйду полседнее время мыть, тут же моя ребенка про меня вспоминает,...
автозагаром никада не пользовалась - боюсь

тока хотела про скраб сказать! кароший метод для избавления от землистого цвета. опосля скрабика масочку))) на глазки тож положить чё-нить, типа огуречных кругляшей или если есть, то маску охлаждающую специальную и подремать минут 15. :)
от синяков перестать пить кофе (ежели вдруг пьёте оный), пить больше водички и морсиков.
с волосами обязательно что-нить сделать надо! лучше в салоне!
и маникюррр...
и массаж...
ах, как я всё это хочууууууууу

Синеглазка
на ночь - автозагар

автозагар только на лицо?, а отличие от всего тела как жа??? и разводов нет? чудо какое-то, надо испробывать!

Лучше всего консультанта по красоте вызвать: тут тебе и скрабики и автозагар, и макияж легкий научишься. А радости то! Радости то сколько!!!

точна, кого позвать, мэри кэй были у меня, орифлейм были, недавно мирру подсунули (каталог) - может их
во, огурцы как раз в холодильнике лежат, кофе не пью
вообще мне уже лучше, пришла к выводу, что лучшее лекарство для меня - вкусная еда, чуть не заморили меня в больничке этой, дома даже руки тряслись первй день от слабости (дите подземелья, блин), отъедаюсь потихоньку, даже голову вымыла, послезавтра гулять пойду ненадолго
спасибо девонки!

Если не мазать его килограммами, то никаких разводов не будет. равно как и загара как такового. просто цвет из зеленого становится нормальным. Надо тооонким слоем на лицо и шею, и сильно растирать все границы. Лучше два дня подряд по чуть-чуть, чем сразу много.

спасибо конечно за совет, просто у меня есть печальный опыт использования автозагаров, причем разных фирм, начинала с ног - такой ужас - разводы кашмарные были

муж седня видел миня по инету, сказал - похорошела!
Вот ить что значит - дома жить и с деткой здоровой!
Всем пасибы за советы

а мне больше нравится бронзиада. не пробовали? это салфетки - автозагар

Синеглазка
лицо - скрабом, на ночь - автозагар. оч. рекомендую нивею - неяркий и без подтеков. и прыщи заживляет хорошо

Полностью согласна, тоже так делаю, эффект очень нравится, гладкая слегка загорелая кожа.

Евгения
автозагар только на лицо?, а отличие от всего тела как жа??? и разводов нет? чудо какое-то, надо испробывать!

Разводов от Нивеи не увидела т.к. там постепенное загорание идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы