Лазерное удаление растяжек

Кто-нибудь удалял растяжки лазером? Помогает? Сколько сеансов надо?

Помогает и даже очень хорошо! мне кажется что сейчас это вообще самое эффективное средство борьбы с растяжками! После 5 сенсов кожа как новенькая)

Басяня
После 5 сенсов кожа как новенькая)

А покажите фото? зафотайте участок ?

bishuk
А покажите фото?

До и после.

да, потому что ни разу не слышала такого отзыва, в основном все писали, что не помогает!

Мавританка
ни разу не слышала такого отзыва, в основном все писали, что не помогает!

Вы посмотрите профиль той, которая дала положительный отзыв и задайтесь вопросом откуда у нее могут быть растяжки.

Я делала 3 сеанса, у меня очень большая зона на животе.
После родов - расстяжки красные были.
Сейчас, через 2 года (естественные процессы) + 3 раза шлифовка лазером - расстяжки побледнели, сократились.
Уже что то более менее приемлимое нарисовалось.
На твердую тройку. Покрайней мере не ужас, ужас

Но кожа не

Басяня
как новенькая)

Т@не4ка
через 2 года (естественные процессы) + 3 раза шлифовка лазером - расстяжки побледнели, сократились.

У меня и без лазера так же было. Но полностью они не исчезли.

Стерва в полосочку
У меня и без лазера так же было. Но полностью они не исчезли.

ну вот да.. не понятно, что было бы без лазерной шлифовки.
Результат хороший конечно, но эксперимент не чистый

У меня растяжки в области бёдер лет с 12. Ясно понятно, что тогда о лазере никто не слышал, ну они благополучно и "застарели". Поэтому в моём случае лазер не справился вообще. От слова совсем. Но они у меня никогда не были большими и красными, просто куча мелких и бледных. После родов ни одной растяжки не прибавилось, так что как это работает со свежими, не знаю на собственном опыте.

Стерва в полосочку

А по вашему растяжки могут быть лишь у людей с каким-то особым "профилем" ??????????????????????????

Марта_Стюарт

Точно такая же ситуация как у Вас. НО! результат появился, не смотря на то, что расстяжки тоже с подросткового возраста и время от времени я пыталась от них избавляться, пока не прочла статейку о том, что всё это ерунда, потому что растяжка - это разрыв тканей, где перестает вырабатываться коллаген, эластин и т.п. А я - дура столько денег перевела на всякие массажи, крема и др, прежде чем в терминах разобраться. Но, возращаясь к лазеру! У нас в городе открылась клиника, которая занимается лазерным лечением вообще много чего, в том числе и растяжек. Это не фраксель. Лечение называется лазерная наноперфорация (думаю, что разница между лазерами здесь имеет значение). Вобщем, читая их рекламу, увидела многозначительную для меня фразу по типу того, что процедура позволяет вырабатывать новые клетки чуть ли не в самой растяжке. Ну-ну...думаю...что-то новенькое или опять? развод на энные суммы... но все же пошла туда на консультацию...она у них все равно в честь открытия бесплатная была.....но консультация закончилась процедурой, которых на данное время я сделала всего 3, и даже если я не избавлюсь от них окончательно, я уже довольна тем, что я вижу. Ниже, дабы не быть пустослов ной, прикрепляю фото "ДО" и "ПОСЛЕ"

"После"Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 15:11

Марта_Стюарт
У меня растяжки в области бёдер лет с 12. Ясно понятно, что тогда о лазере никто не слышал, ну они благополучно и "застарели". Поэтому в моём случае лазер не справился вообще. От слова совсем. Но они у меня никогда не были большими и красными, просто куча мелких и бледных

абсолютно тоже самое!
визуально уменшаются после курса обертываний, а на загорелом теле вообще не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы