С чем носить ЭТО?:) фотко.

Катавласия
Ну тады я пас- носи как ночнуху, блин

а в сз хде, кстате? дай ссыль в личку плз:)

Масянища
из своего гардероба мне хотите презентовать что ли?

Да не, у меня все больше морковные да свекольные

Масянища
павлопосадский платок сверху

А мне уже подарили :P

хотя кого я тут учу ,я сама с ума сошла - не смогла пройти мимо пиджака а-ля 80-е (помните Сандру в пиджаке рукав 3/4 не в обтяжку).. купила ведь и блузу под него
ща думаю - куда я ЭТО надену

Nikkita
ща думаю - куда я ЭТО надену

да мы скоро идем в ЭверДжаз, думала, чо надеть (охота ж выпендриться :j_0005: ) и откопала вот... штуку

Масянища
С чем носить ЭТО?:) фотко

Костюмчек мед сестричке))) Тебе любая весчь пойдёт и ни капле не испортит :)

Масянища
идем в ЭверДжаз

завидую всяко....

Андромеда
Костюмчек мед сестричке)))

ты знаешь... я думаю меня не поймут

Андромеда
Тебе любая весчь пойдёт и ни капле не испортит

Масянища
Катавласия
ну тогда вообще- мешок картофельный напялил и усе- гениально!
и павлопосадский платок сверху

кста, очень хорошо будет
коричневый ремешочек ещё если, да с легинсами или джинсами внутрь высоких коричневых сапог на толстом низком каблуке :love: Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 18:28

Масянища
ты знаешь... я думаю меня не поймут

Я тебя всегда пойму

Калина Малинова®
именно у НЕГО именно ЭТИ жилетки.

>Масянища

ощень дешевая

:=-O: нафига тогда нам Лучано платить?

Катавласия
завидую всяко

я 2 года завидовала

Djokonda
нафига тогда нам Лучано платить?

не-не, он-то их хоть из кашемира и шерсти штампует

мушш пришОл
вот в полный рост. какчество овно, фотограф рукопопый, фигура ужас-ужасный и на заднем плане ппц
ёмае, еще и стою криво :boom:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 20:25

ну неееееее

туфли СНЯТЬ, надеть на плоской подошве че-нить, джинсы выбеленные в топку!

Или , если других штанцов нет - сапоги рыжие типа жокейских ( гыыы ), ремень грубый , рубашку клетчатую вниз под жилетку ( хотя... тонкий он слишком для такого брутального образа)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 20:33

Масянища
вот в полный рост

нормальные ноги, нормальная фигурка, и на заднем плане тоже не критичный срач. Но вещи меж собой не сочетаются вообще ни одна ни с одной. Футба в шары аж бьет... чет другое надо.

тааак.. а пояс то где? и как насчет водолазки вместо футболки? можна фото в водолазке для сравнения?

Как минимум балетки сюда и при том не черные и пояс тонкий под цвет футбы. Но это совсем на крайняк. А фигура норм, зря вы на себя наговариваете!

если нужны балетки в морском стиле, я такие щас продаю за 750 рубликов, обращайтесь:)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 20:50

Катавласия
А мне уже подарили

ничо, у меня он уже куплен, подарить дело нехитрое

Масянища
да мы скоро идем в ЭверДжаз, думала, чо надеть (охота ж выпендриться ) и откопала вот... штуку

ты в ЭТОМ собралась выпендриваться?! :=-O:

Катавласия
завидую всяко....

дык, пошли с нами :)
мы пока вдвоем, а столик на четверых, так что присоединяйся

я б все таки одела водолазку+легинсы и ЭТО на все пуговки,ну снизу одну растегнуть ;)

Mrs. Smith
так что присоединяйся

Когда? Скока денех?

Люсюнделла
водолазку

Надела бы тогда с широкими штанами , туфлями на высоком каблуке, ОБЯЗАТЕЛЬНО подчеркиваем талию ремешком + экстравагантный аксессуар- брошь большая или хрень какая-нибудь на шею, вытягивающая еще до кучи рост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы