кто знает контакты биглиона?

купила тут у них купон н озонотерапию в институт красоты, звоню им который раз то сперва отмораживались типа на май только запись звоните попозже , теперь им звонишь они номер мой берут говорят в течении дня свяжутся и запишут на визит , в итоге не ответа ни привета и это не в первый раз уже. Хочу короче с биглиона обратно деньги вытрести .

биглион услугу оказал. а реквизиты на сайте есть.

8-800-2000-649
24 часа, звонок бесплатный

Не ожидала такого от Института красоты, всегда казался приличным заведением
Напишите потом чем дело закончится ;)

Ермолаевна
биглион услугу оказал

если срок действия купона еще не истек, а партнер биглиона козлит, то вполне можно на этот салон-институт пожаловаться и денег биглион вернет обратно. Только эти деньги не обналичить - они у вас на личном счете в биглионе так и будут лежать.

У меня хуже ситуевина - я купила купон на фотосессию, сходила сфоткалась, а девочка-фотограф - зараза - пропала и диск с фото не отдает, Телефон не берет... И сроки все по акции прошли уже давно.. Жалко тыщи и своих фоток красивых с ребенком!

Ирбиc У меня хуже ситуевина

я купон купила, воспользоваться им вовремя не успела и деньги мне Групон отказался возвращать.
Интересно это законно с правовой точки зрения? Они ответили, что возврат возможен лишь в период действия акции

Ирбиc
если срок действия купона еще не истек,

VIKYSIK1105
на май

То Вам ничего не вернут, так как купон еще будет действовать

Django
Интересно это законно с правовой точки зрения?

обычно пишут, что если вы не пришли в указанные акцией сроки, то деньги возврату не подлежет

Django
я купон купила, воспользоваться им вовремя не успела и деньги мне Групон отказался возвращать.
Интересно это законно с правовой точки зрения?

Конечно законно! Вы же не пришли во время. Какие возвраты денег могут быть?

Maro обычно пишут,

где это написано на сайте Групона? ;)

Django
где это написано на сайте Групона?

практически на всех сайтах, в условиях акции, либо в частности на группоне, перед оплатой "могу ли я отказаться от покупки?" да, если у Вас есть ОБОСНОВАННЫЕ претензии к предприятию, я не думаю, что -- я не смогла придти, это обоснованная претензия ;)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 20:44

А за что возвращать деньги,если вы не выполнили условия договора: не пришли в указанное время и не получили оплаченную услугу? Если вы купили билет на поезд и не приехали на вокзал и не сели в него, это же не значит, что вам должны деньги вернуть? Вообще поражаюсь такой логике...

Django
8-800-2000-649
24 часа, звонок бесплатный

устала уже звонить им туда ...ждиите ждите и в итоге отключаются проще в мотив блин позвонит там ито быстрее берут

VIKYSIK1105
стала уже звонить им туда ...ждиите ждите и в итоге отключаются проще в мотив блин позвонит там ито быстрее берут

Обычно они быстро работают, может им на почту написать? У меня сегодня 15 мин. телефон не работал- батарея села, так мне на почту и письмо отправили и на личный номер перезвонили с сайта скидок- типа посетитель дозвониться не может до вас)

Russian girl
А за что возвращать деньги,если вы не выполнили условия договора: не пришли в указанное время и не получили оплаченную

как это? вот именно я и хочу прийти звонила в середине февраля мне сказали в конце звонить февраля чтоб записаться на начало марта ...ладно.....звоню в конце февраля мне говорят мы с вами свяжемся в течении дня.....в течении всего дня ни ответа ни привета......звоню на след день такая же игня в итоге я наехала уже и мне говорят типа ну может быть будет запись на 27 марта

VIKYSIK1105
как это?

это , скорее всего не Вам))

VIKYSIK1105

а акция с какого по какое проходит?

с 18/02 по 15.03

Maro
а акция с какого по какое проходит?

Maro
это , скорее всего не Вам))

VIKYSIK1105
с 18/02 по 15.03

Тогда они обязаны предоставить Вам услугу до 15 марта, потому как групон им потом не перечисли за нее деньги

Биглион вернее

была поблема, но не с поставщиком услуги, а с самим биглионом. дозвониться до них нереально. а вот на письма гневные они быстро отвечают :)

Maro
Тогда они обязаны предоставить Вам услугу до 15 марта, потому как групон им потом не перечисли за нее деньги

я так же думаю. Вообще считаю нахрена создавать акцию если у них такая проходимость хорошая что записи не дождаться

вчера как раз писала биглиону на почту (тоже проблема с купоном), они мне уже с утра ответили. нужно было заполнить форму (ФИО, телефон, причина отказа от купона, куда вернуть деньги - на счет биглиона или карту, и пр). вот жду, надеюсь перезвонят или отпишутся, а потом и деньги вернут .

Orange tree
деньги вернут

тоже заполнила форму и надеюсь тоже что вернут

Иногда тоже покупаю купоны на купонаторах, ещё ни разу не было проблем, правда перед тем как купить купон читаю отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы