У кого есть контакты опытной вязальщицы? ну и обсудим вещь ;)

Vilyaka
как ради кофточки можно такое убить?!

вот и расхотелось Вам кофточку ;)

Vilyaka
ради кофточки можно такое убить?!

а знаешь какие они вонюююююююючие.... фууууууу и беееее

ZASHIBIS
вот и расхотелось Вам кофточку

:( не расхотелось ни на грамм
за это себя и не навижу %)

Лиса-Алиса
а знаешь какие они вонюююююююючие.... фууууууу и беееее

ну вот они мне приглянулись,
а вот к примеру когда я вижу крысок-шиншилок моя первая мысль сколько их надо на шубку

Короче, залезла я на форум вязальщиц, есть там какое-никакое описание, но без подключения меха - просто свинтер. Мех - крашеная финская лиса. Коллекция Burberry Prorsum 2011. Стоимость штучки - "Эта модель выполнена в технике аранового вязания из 100% кашемира и декорирована мехом крашеной финской лисы. Цена у этого свитера такая же необыкновенная, как и он сам - 4995$"
Вот с..а буду, взялась бы, но повторить штучку за 150 тыс. - ссыкотно.
И сколько она вам выйдет? Тут ведь нитки надо люксовые, на дешевых смотреться не будет... Мех, опять же.. Ну ладно, выкроим, соединим - дырки как обработать? С изнанки подклад? Короче, вопросов много, связать легко, а вот с мехом (с дырками) - засада. Кстати, косы, торчащие из дырок и не косы совсем, а просто полотно лицевой глади, свернутое жгутом.
"Но по сути, если исключить хитросплетения лисьего меха и вязаных кос в верхней части рукавов, то связать такой свитер своими руками не представляет особой сложности: очевидно, что эта модель вяжется снизу вверх и имеет плечевой и боковые швы, а также втачные рукава. Свитер притален за счет бокового шва, который, если присмотреться, выполнен далеко не самым аккуратным образом.
По желанию рукава можно декорировать мехом поверх вязаного полотна или, как вариант, только одним мехом (без переплетения с вязаными косами).
Кстати, вязаные косы, украшающие рукава этой модели - это всего лишь трикотажное полотно, связанное по кругу лицевой гладью и закрученное в спираль (возможно, что для придания объема эти косы имеют внутри наполнитель)."

Ева*
Коллекция Burberry Prorsum 2011. Стоимость штучки - "Эта модель выполнена в технике аранового вязания из 100% кашемира и декорирована мехом крашеной финской лисы. Цена у этого свитера такая же необыкновенная, как и он сам - 4995$"

это то я знаю хорошо

я готова заплатить за этот свитер с работой и материалами тысяч 9-10 ;)

готова даже рассмотреть вариант просто меховых рукавов ;) ну или готова вместе с тем кто возьмется вязать вместе пробовать косы плести и их укладывать

Ева*
как и он сам - 4995$

Vilyaka
я готова заплатить за этот свитер с работой и материалами тысяч 9-10

нет уж! прошу повысить расценки за смерть невинно убиенного песца, которому пришел писец из за желания некоторых тут
А ведь Вы-МАТЬ!!!!

Вы сначала прикиньте стоимость материалов - основное - сколько будет стоить мех. Для этого надо выкройку сделать и посчитать дециметры. Потом стоимость ниток. Уйдет грамм 800 ( с запасом. Ну пусть нитки 2,5 тыс. Мех - от 3 до 7. Если взять по максимуму, то в 9-10 тыс. только материалы уложатся. Плюс за работу такая же сумма... Дороговато...
Но, как вариант, можно вязать из дешевых ниток (1000)
Мех - может у вас валяется ненужный :)
Тогда реально уложиться в 10 тыс. Но выглядеть как на картинке не получится ;)

Ольга (Лёлик)
прошу повысить расценки за смерть невинно убиенного песца, которому пришел писец из за желания некоторых тут
А ведь Вы-МАТЬ!!!!

я не жадная, но если бы я могла заплатить больше я бы заплатила

Ева*
4995$

:angry:

Ева*
Уйдет грамм 800

На такие косы с такой длиной - больше уйдёт. Это я прикидываю, если средние нитки, где 100 гр метров 200-220.

С косами - да, я без них прикидывала, вроде автор на просто меховые рукава согласен :)

Ева*
Мех

у меня есть мех рыжей лисы и много (вся семья охотники, но самостоятельно красить я не буду его)
шкурки знаю где купить (позвоню узнаю)

а за работу 10 тысяч - это реально такие расценки :=-O: или за воспроизведение

Ева*
штучки за 150 тыс

?

звиняюсь если чоу, но какую верхнюю одэжду носят с такими рукавами? ...

Оборотень Uma
но какую верхнюю одэжду носят с такими рукавами?

никакую, Алиска (с фото) носит просто так, под меховыми рукавами вязаный рукав (узнала) иногда когда совсем минус ходит в меховой жилетке (из той же коллекции) ;)
правда она редко ходит водители все дела ;)

Vilyaka
никакую

Vilyaka
она редко ходит водители все дела ;)

ясно. :)

Vilyaka
жилетке (из той же коллекции)

жилетку покажите)))

За вязание все берут по-разному, кто-то считает 100 рублей - 100 грамм, кто-то берет 2-3 рубля за метр. Можно проконсультироваться, но меньше 2-3 тыс. только за вязку я бы не взяла. Плюс мех - зависит от того, будет ли он сплошным или надо будет сшивать куски.
А мех рыжей лисы - прикольно. Тогда штучку делать не белой, а рыжеватой - будет вообще эксклюзив

причём мех такой равномерный, крашеный

Оборотень Uma
ясно

ну надо полагать если она свитер носит за такие деньги ;)

belka634
жилетку покажите)))

не могу найти

а вот на этом фото кажется что мех прямо вяжется %)

[img]grukhina.ru/images/burberry/burberry_fox_1.jpg[/img]

извините фото увеличено намеряно, чтобы общий мозговой штурм разгадал секрет сей вязки

может жгуты связаны отдельно а потом хитрым образом переплетены с мехом

Vilyaka

ну хватит уже,а!!!у меня вся клава в слюнях уже :(

Ева*
А мех рыжей лисы - прикольно.

+1, я бы позарилась лучше на рыжий.

tablet
может жгуты связаны отдельно а потом хитрым образом переплетены с мехом

у меня уже такое чувство что рукав как бы двойной %) и видно на этом фото что меха как будто мало и он смотрится жгутами

lapatusya
!у меня вся клава в слюнях уже

тут в объявах есть чудное колье кружевное в виде слюнявчика.
Не поскупись, приобрети, спаси клавиатуру

красивая штучка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы