Оцените пальто.

причем и правда состав написано кашемир...чет я сомневаюсь

прикольное, в моём любимом цвете, ну и фиг что какашечное :) очень нравится

Lelik2
причем и правда состав написано кашемир...чет я сомневаюсь

у другого продаца нашла состав 80% шерсть 20% синтетики. Одна надежда на это.
Ну не понравиться продам. У знакомых в магазине подобное за 6000 руб. висит.

А можно мне тоже ссылочку?... А то на работу собралась выходить, а пальто никак не находится :)

Оч красивое. А какой марки оригинал?

можно влезу. а такое вам там не понравилось
оно в разных там цветах представлено...ни че так....
тоже вот ни каквыбратьне могуСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 14:56

Lelik2

Пуговицы не смущают?Особенно две нижние.

Lelik2

да мне много чего понравилось. Муж уже вешается от того что я в закладки кинула.

Сорри, не по теме - а как пояс таким бантом завязать?

NATYL
да мне много чего понравилось. Муж уже вешается от того что я в закладки кинула.

)))) я ща 3 посылки жду...вот получу качество посмотрю. потом пальто закажу))))) меня муж скоро из дома выгонит))))

я бы купила

Lelik2
)))) я ща 3 посылки жду...вот получу качество посмотрю. потом пальто закажу))))) меня муж скоро из дома выгонит))))

А мы уже портфель мужу кожаный заказали. Ничего вроде такой. Вот теперь я ринулась в бой.

Soline
Где заказываете?

я заказывала сумки кожанные. шубку. платья. ребенку вещи вроде нормальное качество приходило...в этот раз посмотрю какое будет...но не как не могу определиться с пальто..там их столько)))))

Lelik2

Дайте ссылочку в личку,раздразнили любопытство. ;)

Lelik2

О..... сумки. Надо выбрать 2. А я не могууууу. Хочу все просмотреть, но их

Lelik2
столько)))))

хорошее, берите , скоко стоит -то?

Скиньте плиззз в личку где заказываете.
По теме - пальто нравится. В коричневом цвете интересней. Но фигуру и правда надо хорошую, иначе потеряется силуэт.
На меня - матрешку - не пойдет

Зюка
Зюка
Вот думаю, заказать или нет. Есть еще синее и черное. Как вам? Отворот делается стойкой на пуговичке.

• в связи с редким единодушием наших мам и общим одобрением , прошу: вышлите мне ссылочку! плиииз.
    Или ,девочки, пожалуйста бросьте в меня этим сайтом, заранее благодарна откликнувшимся :)

Девочки, можно и мне в ЛС ссылку
Пальто понра очень :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 15:33

девочки киньте мне кто-нибудь ссылку тоже :)

та на ебэе усе :)
вот смотрю я там сумки,а некоторые с бесплатной доставкой,че правда?

valkina
вот смотрю я там сумки,а некоторые с бесплатной доставкой,че правда?

правда. видимо доставка в цену включена

:=-O: там есть и за 500ре,а ваше пальто стоимость доставки что-то около 700-800,дык там есть и за 0 рубчиков.....почему такая разница?я вот разошлась там и сарафан нашла за 380 рублей с бесплатной доставкой на даче щеголять,действительно придет за такие гроши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы