силиконовые капы для исправления зубов кто носил?

Интересует цена вопроса, субъективные ощущения, эффективно/нет.. Заранее спасибо!:)

носила мама, вообще супер, цена-дорого, но эффективно и незаметно

Дорого, но хочу. Недавно появились. Там каждую неделю или 2 надо новые изгготавливать

BellaDonna
Там каждую неделю или 2 надо новые изгготавливать

все правильно

точно знаю Стрункина из Дома 2 носит)))) :)

аноним
цена вопроса

200 тыров.Надо?

автор
200 тыров.Надо?

надо:)

BellaDonna

где хотите заказывать? не могу че-то по стоматологиям найти..

MarGo!!!

А где мама ваша делала?

аноним
где хотите заказывать? не могу че-то по стоматологиям найти

Скульптура Чарли. Клементьева. Они хотели весной на себе испробовать, пойду вот, спрошу, посмотрю как результат

А чего не брекеты? Есть лингвальные, которые с обратной стороны зубного ряда крепятся.
Расскажите про капы. Они съемные? Как долго их носят?

Брекеты зубы портят. Каппы снять можно, помыть, зубы почистить, нет болезненности

Да ну что Вы, откуда такая информация? Я носила брекеты 1,5 года, все в порядке с зубами :)

AnnaDalen
А чего не брекеты? Есть лингвальные, которые с обратной стороны зубного ряда крепятся.

я знаю, изучала этот вопрос. Смущает у лингвальных то, что может дикция сильно нарушиться и долго восстанавливаться, все внутренние поверхности будут натираться и распухать. Была на консультациях в нескольких клиниках, в одной из них сказали, что многие не смогли их носить, и переделали на обычные.. Не хочется потратить 200 тыс и "не смочь".
А сколько у кап "техобслуживание"? Т.е. сколько еще в месяц на них будет уходить? На лингвальные около 4000 еще ежемесячно надо будет..

Я про лингвальные упомянула, потому что поняла, что для вас приоритетна незаметность для окружающих.
Я тоже в свое время хорошо изучала этот вопрос. И про недостатки лингвальных мне известно :) А вот про капы не слышала вообще, видимо, это технология последних дней.
Я носила обычные металлические, так их полюбила, что снимала со слезами. Не хотела :)
Приятельница носила сапфировые, вот их не видно за зубах было, только дугу.

BellaDonna
Скульптура Чарли

аноним
А сколько у кап "техобслуживание

Затрудняюсь ответить. Да вроде никакого, снял, помыл, зубы почистил и обратно надел. А меняют их часто, по мере исправления. Т.е раз в 2 недели вроде надо в клинику идти, с зубов слепок или комп. моделирование делать и они в Америку отсылают, там делают капы и присылают. Вот за полгода 6-8 кап поменяют. Но это всё и входит в стоимость. Сходите на консультацию, всё расскажут вамСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 10:56

BellaDonna

а у Вас в этой клинике знакомый кто-то работает? Только что узнавала - лечение от 80000, консультация 800 р. Консультация, мне кажется, дороговата - для того, чтоб не просто сказали: показано лечение :( Я с лингвальными столько клиник обошла, в основном бесплатно консультируют, т.к. лечение дорогостоящее..Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 16:48

Я носила съемные капы и вполне довольна результатом. Мне ортодонт на приеме посоветовал как можно скорее исправить нижний ряд в линии улыбки, потому что с годами это будет сделать сложнее. Вот я и решилась на капы, потому что брекеты точно не вариант для меня. Выбрали систему для выравнивания зубов 3d smile, мне она подошла идеально! болезненных ощущений почти нет, зубы выравнивались незаметно. Общий срок ношения у меня был год и 2 месяца, этого времени хватило для решения моей проблемки. Обращалась к ортодонту Василенко Елене, она на Удальцова 55 принимает.

подскажите, после брекетов ставят ретейлер, а здесь как закрепляется эффект?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы