Очень хочу длинные волосы

Очень хочу длинные волосы, прям сплю и вижу, но с финансами проблема :( :( . Подскажите может где то есть распродажи волос для наращивания или где нибудь можно заказать подешевле.

а просто отрастить вера не позволяет

А для таких волос и потом салонный уход потребуется.
Что будете делать?

Отращивайте свои)) это нетрудно

Ronen

%)
ЭТО как раз таки трудно

аноним
Ronen

%)
ЭТО как раз таки трудно

длинные волосы растут только с идеально ровной структурой .Не всем под силу из-за особенности строения волос- волнистые волосы плохо растут .У меня ниже пояса не отрастают

lya_sya

Господи, кому нужны НИЖЕ пояса%)
Структура волоса важна, да(( у меня пористые, пушатся. Чуть ниже плеч- ок, отрастают дальше- фигня фигней. Сейчас вон размышляю, надо срезать(((

Ante
кому нужны НИЖЕ пояса%)

мне

Отрастила до талии уже. И не радуют! Радовали первые месяцы. А теперь столько возни с уходом. Вы уверены в том, что оно вам надо?

нарастить искусственные трессами? Дешево ведь ;)

сами волосы стоят около 3000 - 75 см (не самого лучшего качества), + работа, + коррекция раз в 1-2 месяца, уход.
стоит понимать, что сэкономить не удастся. Лучше отращивайте

исток
Подскажите может где то есть распродажи волос для наращивания или где нибудь можно заказать подешевле.

Они и будут выглядеть дешево Такая процедура, на которой экономия сказывается не самым лучшим образом, вернее видом.

у меня есть трессы-заколочки(сам снимаешь, сам одеваешь- свои волосы не портят) 2 цветов европейские длинные,натуральные, перекрасите в свой, покупала за 5400, немного совсем носила, отдам за 2200, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 20:29

НЕ наращивайте волосы если проблемы с финансами. а то будет атата. запустите их и чтоб потом Г с головы снять и восстановить остатки волос еще больше потратите.
только "накладные".
хорошие волосы "распродаваться" не могут. хорошие волосы - дорогие волосы. тока так.

ИМХО если свои волосы хорошие -густые то почему бы и не отрастить, а ежели три пера на голове то лучше дурью не маяться

ZZанято
нарастить искусственные трессами?

:y_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы